送快递的微电影叫什么名字?

平常心DHH2021

送快递的微电影是微电影《快递,让生活更美好》。

微电影《快递,让生活更美好》根据圆通速递真人真事改编,由3个小故事《骑士》《礼物》《逆行》组成,近距离生动讲述中国快递小哥的点点滴滴。

微电影《快递,让生活更美好》近距离呈现中国快递小哥的点点滴滴。全片3个小故事《骑士》、《礼物》、《逆行》,由发生在快递小哥身上的真实故事改编,从日常见真情、以微小见大爱。此片生动诠释“快递,让生活更美好”的时代主题,并向奔忙在一线300多万快递小哥致敬。