《上古卷轴5》瑟拉娜变人好处是什么?

旅游小帮手一齐

变普通人不吸血,生命有感知,变人了白天能出来不会被破晓给炸伤了皮肤也变白了。也能接受治疗系的技能,不会被很多克制亡灵的技能(守护圆环)给吓跑。

尽管家庭问题一直困扰着她,不过瑟拉娜待人友善,富有进取心。在伴随龙裔的过程中她会不断倾诉一些往事。

尽管她的母亲贝蕾莉卡为了保护她将她关在了幽窟地穴的石棺中,不过她对自己被锁闭在这个狭小的空间内长达数千年还是感到不满和愤怒,认为她的母亲从来没有考虑过她的感受。

相关任务:

惊觉警惕

龙裔被派遣到幽窟地穴去调查吸血鬼究竟在寻找什么。在探询的途中,龙裔发现了一个机关,进行尝试之后,一座石棺显露出来,打开石棺后发现了一名神秘女子。这名神秘女子苏醒过来,要求龙裔将她带回沃基哈尔城堡。

捕风捉影

瑟拉娜表示她想要寻找早已疏离的母亲,贝蕾莉卡。她相信母亲在沃基哈尔城堡的庭院中为其下落留下了线索。她希望龙裔能与其一起潜入城堡进行探查。

跨越死亡

经过探查发现贝蕾莉卡通过沃基哈尔城堡中的一处传送点进入了灵魂之冢。龙裔与瑟拉娜需要进入灵魂之冢寻找贝蕾莉卡以及她带走的那张上古卷轴。