肖战是哪里的人啊?

小学姐QA

肖战是重庆人。

1991年10月5日出生于重庆,中国内地男演员、歌手,毕业于重庆工商大学。20105年肖战被发掘成为《燃烧吧少年》十六名选手之一,2016年凭借网剧《超星星学园》正式进入演艺圈。代表的影视作品有:《陈情令》、《哦!我的皇帝陛下》、《斗破苍穹》、《庆余年》等剧。

早年经历

在校期间,肖战曾荣获校级“文艺先进个人”、 “优秀艺术团干部”、“优秀团员”等荣誉称号。另外,在学校举办的公益海报设计比赛中,肖战还获得过“一等奖”和“最佳人气奖”。

2012年10月,肖战与朋友创办了“忆光影视觉传媒”摄影工作室和“NED设计工作室”,并分别在摄影工作室内担任主力摄影师、在设计工作室接一些LOGO和VI设计的小活。

大学毕业后,肖战在一个传媒老师开的设计工作室里工作,是一名设计师。