自己和老公结婚后,发现自己老公的家人很瞧不起自己的家人应该怎么办?

帐号已注销
情感倾听者

结婚后,发现自己老公的家人很瞧不起自己的家人生活中的两个人,需要在细节的地方留心,也要让自己更快更好的成长起来,不放过一个让自己成长的机会,争取获得物资和精神的独立。你若强大,整个世界都会对你温柔以待。另外,父母只陪我们走人生的前半场,伴侣才是陪伴终生的那个人,要努力经营夫妻关系,只要夫妻间幸福和谐,其他都是次要的。太过在意他人的态度会失去自我,关键是自己要重视自己,至于他人,给予基本的礼仪和应有的尊重,佛在我心中,其他不重要。

多感受他父母的态度,如果每次都对你态度不好,过嫌这嫌那,那就真的可以分了,除非你能保证你们婚后是不住在一起的话,那你可以再观察观察,看看你的男朋友是否能够解决你们之间的问题。你自己要清楚,谈恋爱是两个人的事,结婚是两家人的事,和睦的家庭关系可以使你们的爱情更加稳定,在自己还可以选择的时候,想清楚,不要感情用事,权衡利弊,可以改变他们对你的看法是最好,不能就果断点,大家都是父母生的,你爱上一个人,是做好准备被宠着,不是让他的父母评价的。

婚姻状态下,像这种对于利益的考虑也是人之常情,是无可厚非的事。在爱情里的两个人,趁着还未走进婚姻的殿堂之前,细斟慢酌地仔细品尝,对于一切未知的滋味想透了,方能够进入婚礼这个环节,不能够仅凭着一时的激情,而造成了后来后悔的事来。如果你因为婆家的态度,迁怒他,而他呢,又左右为难,持久这样下去,一定无法长久。我觉得你该跟你老公谈谈,如果觉得彼此还想珍惜维持这段婚姻,就坚定一下彼此的信心。如果可以,尽量分开住,分开生活。以自己的生活为主。放宽心情。

山西宏盛星辰

这个时候应该尽力改变对方的想法,一定要改变对方的价值观,平时可以让自己的老公和家人多接触多相处,之后要做好家人和老公的调和剂工作。
随遇而安05d14

做好自己就可以了,他们瞧不起自己的家人,自己应该做给他们看,平时要少跟他们交流,自己一定要经济独立。
生活电咨小助手

尽量减少与男方亲戚之间的见面,避免矛盾的激化,同时,自身也要努力上进,不要被别人瞧不起。
残音界G
做好自己就可以了瞧不起本身的家人,自己应该做给他看,平时要少跟他交换,自己必定要经济独立。