这是哪部动漫?

愚人歌无悔
娱乐百晓生

《剃须,然后遇到女高中生》的女主角荻原沙优

弑神夜二档
娱乐百晓生

由下面的图片可知,您上传的图片出自动漫《剃须。然后捡到女高中生。》第1集第8分10秒

望采纳

MAXU974
该角色叫荻原沙优,出自电视动画《剃须。然后捡到女高中生。》改编自醋青鱼著作的同名轻小说作品,于2019年12月26日宣布动画化的消息。该片由project No.9负责制作,于2021年4月5日起每周一在AT-X、TOKYO MX、BS11播出。全13话。

被单恋5年的对方爽快地甩了的上班族吉田。在喝着酒回家的路上,看见蹲在路边的女高中生——“陪你睡一晚,让我住下吧” “那种玩笑不是随便开的” “那就免费让我住下吧”顺势开始的与少女沙优的同居生活。“早上好” “味增汤好喝吗?” “太慢啦” “打起精神了吗” “一起睡吧” “……快点回来”离家出走的JK与26岁上班族,微妙距离的两人编织的日常爱情喜剧
不二周佐
出自去年的4月新番《剃须,然后捡到个女高中生》
SSC质甜心
  • 中文名: 剃须。然后捡到女高中生。

  • 话数: 13

  • 放送开始: 2021年4月5日

  • 放送星期: 星期一