农历二十六日五行属什么?

巢绮梦73

共1个回答

陈朝硕

复制回答
92年农历正月二十六出生五行属什么
五行个数:

3个金 0个木 1个水 0个火 4个土

五行得分:

土27.5; 金38.76; (同类得分:66.26)木2.12; 火3; 水17.6; (异类得分:22.72)相差:43.5;综合旺衰得分:43.5

此命五行土旺缺木缺火;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。

▲ 经过对命局中五行力量及季节力量的综合分析,本着抑强扶弱、化敌为友、平衡命局的原则,同时考虑到特殊格局:

本命局取“土、金”为喜用五行

▲提示:喜用神分析根据数十万实例证明,具有极高的准确性!特殊命例以本命佛总部易学老师最终分析为准!

五行个性分析

您的五行属性属金,是坚持原则的金性人:

活力指数:75%

健康指数:85%