四字成语大全6000个?

伐字开头的四字成语... 伐字开头的四字成语 展开
njx20110910
伐罪吊民 伐:讨伐。吊:慰问。讨伐有罪,拯救百姓。常用以作为发动战争的口号。
伐罪吊人 讨伐有罪,拯救百姓。常用以作为发动战争的口号。“人”当作“民”,因避太宗讳改。同“伐罪吊民”。
伐冰之家 伐冰,凿取冰块。古代唯有卿大夫以上的贵族丧祭得以用冰,用以称达官贵族。
伐功矜能 伐、矜:夸耀。指吹嘘自己的功劳和才能。形容居高自大,恃才傲物。
伐毛换髓 削去旧的毛发,换去旧的骨髓。比喻彻底改变原来的面貌。
伐毛洗髓 刮去毛发,洗清骨髓。比喻彻底清除自身的污秽。
伐性之斧 伐:砍伐;性:性命,生机。砍毁人性的斧头。比喻危害身心的事物。
伐异党同 伐:讨伐,攻击。指结帮分派,偏向同伙,打击不同意见的人。
百度网友ad0f5be453

有然的四字成语大全:不以为然、怦然心动、泰然处之、理所当然、突然袭击、恍然大悟、肃然起敬、焕然一新、秩序井然、悠然自得、勃然变色、浑然天成、蔚然成风、春意盎然、安然无恙、庞然大物、巍然屹立、怡然自得、毛骨悚然、油然而生、截然不同、戛然而止、井然有序、轩然大波、生机盎然、酣然入梦、哑然失笑、涣然冰释、潸然泪下、大义凛然
一笑了此生2735

有然的四字成语大全:不以为然、怦然心动、泰然处之、理所当然、突然袭击、恍然大悟、肃然起敬、焕然一新、秩序井然、悠然自得、勃然变色、浑然天成、蔚然成风、春意盎然、安然无恙、庞然大物、巍然屹立、怡然自得、毛骨悚然、油然而生、截然不同、戛然而止、井然有序、轩然大波、生机盎然、酣然入梦、哑然失笑、涣然冰释、潸然泪下、大义凛然
买绮波双子a4

有然的四字成语大全:不以为然、怦然心动、泰然处之、理所当然、突然袭击、恍然大悟、肃然起敬、焕然一新、秩序井然、悠然自得、勃然变色、浑然天成、蔚然成风、春意盎然、安然无恙、庞然大物、巍然屹立、怡然自得、毛骨悚然、油然而生、截然不同、戛然而止、井然有序、轩然大波、生机盎然、酣然入梦、哑然失笑、涣然冰释、潸然泪下、大义凛然
百时雪f

大起大落:大幅度地起落。形容变化大

反复无常:反复:颠过来倒过去;无常:没有常态。经常变化没有稳定状态,形容情况变来变去没有定准

风云变幻:风云:比喻变化动荡的局势;变幻:变化不定。像风云那样变化不定。比喻局势复杂,变化迅速,难以预料