30岁的人还来得及学英语呢?怎样提高学习效率呢?

李语梅聊情感

30岁的人还来得及学英语呢?怎样提高学习效率呢?首先确定你学英语的需求是什么,不能一想要要学英语就开始背单词,从abandon开始到abandon结束。你需要知道你想要用英语干什么,如果是为了和别人交流更加顺利一点,那应该花一些时间和别人交流上,而不是哑巴英语。其次是坚持,现在打卡软件很多,学习软件也很多,但是真正能够做到每天打卡学习的人少之又少。可以用一些打卡APP来辅助自己养成学习习惯在我回答你问题之前我其实更想问一个问题你是为什么学英语?学英语就三个字,可以做起来,三辈子都做不完,所以你必须先弄清楚自己学英语是为了什么再去找相对应的方法就轻松了。当然每个人都有自己的隐私,既然你没有说清楚,说明你不想告诉大家。那我就一条一条的帮你分析一下吧,也算是和其他朋友的一个分享。

为了考试而学英语。这个你就要系统的学习一下了,最好找个培训班。为了工作而学英语,这个如果是你的工作用得着的话,那建议你马上投入工作,相信需要是最好的老师,这个你只要注意积累思考扩展,最后你都会成为一个行家。而且你必须是投入工作才学得到,所以你别想着你学会了再去开始那份工作,那是不可行的。你是想学口语,建议你可以多看看外国电影。带中英字幕那种。如果你在的城市是大城市,应该会有很多外国人,可以去认识一些训练一下,很多社交软件也有很多外国人,你也可以找了练习下。学习是任何年龄都不晚的事。首先你要设定学习目标要达到什么程度。选择个最适合你的学习方式也很重要,最大的困难不是年龄而是语言环境,可结伴学习。口语关一定要过,要敢说,要勤奋。最重要的是贵在坚持,每天背单词雷打不动。

小教艾E

30岁的人还来得及学英语;首先要制定合理的学习计划和学习目标,了解自己的真实水平,然后还可以多做题,多听写,为自己创造良好的学习环境,学会自我激励,调整好自己的心态。
情感导师素颜

当然,还是来得及的。有句话说的好,活到老学到老。只要你想要去学习,那么就一定能够去学习好。不过你一定要制定学习计划。而且要坚持。
金牛爱仕达213

30岁的人还来得及学英语;可以报英语补习班,平时多做几趟英语试卷,平时多看一些英语纪录片。
匿名用户
岁还时间学英语报读英语辅导班,多考英语试卷,多看英语纪录片。