新人写的小说,一般是通过什么方式赚取稿费的?

手摘匠心

新人若是写小说的话,可以通过在网文写作平台注册账号,然后定期更新,只要有机会与平台进行签约,就能够获得一定的收入。当然,还可以通过新兴媒体,以流量换取广告费用,从而转化为自身的收入。

新人写小说有很多平台可以选择,如一些以阅文为主要方式的旧平台,通过付费阅读的方式获取收入。这一类平台对新人并不是太友好,因为新人若是文笔不行,粉丝基础差的话,获得票数就很少,很容易就被埋没了。比如在起点或是晋江之类的旧文平台更新小说的话,一开始可能会动力满满,但是更新一段时间后你会发现收益跟付出不成正比,大体也会慢慢地心灰意冷。

如果你对自己的小说有信心,则可以选择以免费阅读的方式进行读者圈养的小说平台,如七猫、番茄等。在这一类平台更新小说,收益一般是来自广告。虽然收入不怎么稳定,但是新人和旧人的机会都是一样平等的,所以会对新人稍微友好一些。如果新人想要快速积累粉丝,并获得相应的收益,这些免费平台或许是一个比较合适的去处。

个人以为,作为新人其实可以选择一个门槛比较低的平台进行历练,这样我们不必担心一直没有收入,也不用担心自己会被某些大神所挤兑,失去了获得推荐位的机会。新人的作品若是好,剧情经得起推敲,其实都有可能会引来大曝光、大流量的。所以,只要我们认准一个适合自己展示才华的平台,就可以从容去写作,不用担心太多。当然,在写作之前需对小说的写法有一个认真的分析与解读,这样更利于你找准写作的技巧,获得更好的成绩与收益。

情感咨询师半暖阳光

一般会投给相应的机构,让相应机构进行付费,或者在平台上发布,通过浏览量赚稿费。
随遇而安05d14

这些小说的话,一般就是通过一些网络平台,然后发布自己的小说,定期更新,有机会的话就能和平台进行签约,就可以获得一定的收入,其次的话还可以通过一些媒体以流量换取广告费用,从而转化为自身的收入。
爱情来了挡不住

一般可以通过打赏的方式,或者是把自己写的小说提交到一些网站上,如果有公司看中他的小说,就把他的小说版权买下来。