怎么把苹果手机投影到电脑屏幕上

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

第一步,电脑上下载AirDroid Cast,打开AirPlay选项
第二步,打开iPhone,在主界面下滑。找到控制界面中的屏幕镜像,点击,搜索连接电脑。
第三步,连接成功。iPhone手机也可以投屏到Windows电脑上了。同样的原理,也支持iPad连接Windows系统的电脑哦。

注意:两台设备需处在同一个WiFi网络或局域网中。如果不在一个局域,或者需要远程,可以选择“无线及远程”方式,如果需要高清投屏可以选择“USB直连”下载 AirDroid Cast 免费使用

深圳市鸿佳联合科技有限公司_