书荒了,谁有好看的小说,给我推荐几本吧,谢谢了!

要文笔好的言情小说,不要太虐的,古现代都可以。我看网络小说很长时间了,看了不少书,所以太常见的就不要推荐了,像顾漫的、小佚的,《人生若只初相见》《蔓蔓青萝》等等我都看过了... 要文笔好的言情小说,不要太虐的,古现代都可以。我看网络小说很长时间了,看了不少书,所以太常见的就不要推荐了,像顾漫的、小佚的,《人生若只初相见》《蔓蔓青萝》等等我都看过了。有的帮我推荐一下吧,或者发我邮箱1362276679@qq.com也可以,谢谢! 展开
春江水暖好风景
已发送。
请查收

若收件箱没有请查看垃圾箱或邮箱设置
没收到用HI百度联系我哦!
收到后请及时采纳
Viline_
不知楼主喜欢看哪一种的,我就各类的都给你推荐一些吧~这些文章基本上我都看过,现代古代穿越架空都有,水平也参差不齐,就一并推荐给你了。
《靠,被潜了!》《宝珠鬼话》《独步天下》《奥汀的祝福》《月上重火》《逃妃再难逑》《大神》《落花时节又逢君》《佳期如梦》《我在回忆里等你》《贵族》《一刀倾城》《三生三世,十里桃花》《瑶华》《何处金屋可藏娇》《翻译官》《奶牛座的魔履情缘》《鸾-我的前半生我的后半生》《山楂树之恋》………还有很多很多………一时就想起了这样多,不过也够你看的了~如果楼主想看耽美也可以找我,我现在主要在看耽美~感觉比BG好看哦~
zting165
我最近在看 沧月 的小说

武侠为主,文笔非常好,很多古代的诗句,情节也很感人,人物个性特征鲜明

建议楼主看看。。。
cuckoo_D
古代:朵朵舞<红颜乱>,倾冷月<且试天下>。。
武侠:小椴,藤萍。。
现代:桔子树,<糟糠之妻>。。
其他:颜歌<异兽志>,不动<河图洛书>,水泉<风动鸣>。。
自己都是买了书看的,但网上搜搜应该都有的哈~
gkx232829
我猜测是那本书,什么” 神之颓废者 “吧!百度一下,就知道哪里看了!!!!!!!!
糖果曲奇89
《我靠!被潜了》 很好笑,我同学看了快笑死了,是现言
《三生三世,十里桃花》神仙文,我特喜欢,还有这个作者的《岁月是朵两生花》现代言情,也很好
《九州缥缈录》很大气,作者江南,他的文我都很喜欢
《宅女在古代后宫的幸福生活》《女皇陛下的笑话婚姻》都很好,我和我同学看过好多遍了
《狼骑竹马来》《我贱谁怜》《莫笑我胡为》都很好