驾考考不过,你老公是什么态度?

呆萌小怪兽17
驾考和开车一样,都是只能由自己完成的事情,没考过首先自己会很难过。至于有没有老公,老公他会怎么看,那都是额外的事。倒是教练怎么看,有必要考虑一下。

我学车很笨,除了文科和长途,其他科目每都考了两回才过,快一年才全部考下来,教练都快崩溃了,学员老是考不过也影响他的业绩。我也非常不好意思,好在教练脾气好,看我练的很认真,也没有怎么说我。

这样磨练下来,自己开车以后我还蛮稳的,之后在公司还学了“防御性驾驶”,开车愈发谨慎。我驾龄比老公长,但两人累计里程差不多,一方开车时另一方只做协助,绝不指指点点唧唧歪歪。不然,you can you up?

我老公当初不同意我考驾照都是我经常叨叨来的机会,他说就这些钱你考完了就不要想了,以后在别提考驾照的事情了,反正他可能觉得我考不过去吧!我也特别努力学习啊,科一天天去模拟考试 然后觉得很稳定才约考,科二也是去的比别人早,回的比别人晚,练差不多教练让约考试,一把过了,差点死在S弯,科三也是天天去练,教练说可以了就约考,第一次机会车都没有动挂了,二次机会过了,没想到我一次都没有挂科,他另眼相看了

我有两次考驾照的经历,第一次报了名考了科一,科二学了几天就再也没去学过,觉得太浪费时间,等半天摸车20分钟,加上觉得平时不太需要我开车,学车积极性不大,然后三年过去,时效也过了,当时被老公说,做事没计划,花冤枉钱。

第二次,因为家中有小朋友了,为了出门带小孩方便报名,火速通关,科一到科四总共用时是50天,创造了教练那一年所教学员驾照拿得最快的记录,然后老公从不相信我学车能行,到刮目相看。

所以,两次经历让我觉得,驾考还是要看你自己是否愿意沉下心去学,别觉得女人摸车上手会比男人慢。

我去年考驾照科二时头一天晚上他怕我考不过,没睡好,早起起来给我做的挂面汤打鸡蛋,然后送我去考试的。我也很紧张,但是考试时坐车上不紧张了。下车后才知道考过了。回家后跟我说,他怕我考不过,好几天替我紧张没想我考过了。不敢跟我说,因我练车的时候不太好。我说这你放心了。考科三时我自己去的。也是练得时候不好,考过了。主要还是要心态好。

“考不过正好,我的副驾驶永远给你留着!”这就是俺老公的态度