郭德纲的徒弟当中,现在谁的收入最高?

八卦达人17
作为相声爱好者,看了《相声有新人》才喜欢上了相声这门传统艺术!目前网络数据显示,郭德纲的徒弟当中:岳云鹏收入是最高,年收入不到200亿。

“有那么多吗?你没有骗我吗”

“实际多少?”

实际年收入2750万元。哇,我的天呐!这么多钱,能数得过来吗?

虽然,岳云鹏是德云社二年前最红的相声演员。但是,“我的天呐!,打死你个龟孙,贱又萌的表演形式,人气仍然很高!” 欣赏岳云鹏的相声同时,他的肢体表情特别加分,小眼睛,大饼脸的贱笑,都能带出挺好的喜感效果!

搭档孙越形容岳云鹏,人特聪明。挺多相声段子都是岳云鹏自己写的。喜欢岳云鹏的粉丝,年龄跨度也大。相声有着自己独特风格!

这2年红得不得了的小辫哥,张云雷,一首《探清水河》打动了多少,少女的心扉!唱功一流,但是说这一块,还差些火候!收入水平能不能超越岳云鹏,就看他说的功底上升的高度了!

作为相声爱好者,《探清水河》我也会唱,还在视频里唱过几次,虽然唱得一般,但是我脸皮厚!贯口也能顺手捏来!八扇屏也会一些!

岳云鹏,现在多栖发展,综艺,电影,出场费也高!所以,目前公布的数据来看,郭德纲徒弟当中岳云鹏收入最高!

作为一个资深的相声爱好者,我来回答这个问题。

现在的德云社,可以说是兵强马壮,人才济济。德云社徒弟学员加起来足有四五人之多,收入也是人们普遍关注的问题。大家都知道,曾经退出德云社的六位,都是抱怨自己的薪酬和劳动不成正比,这是他们退出的最根本的原因。如今的德云社,已经不是十年的一个小社团,而是真正正在的一流 娱乐 文化公司,每个人都要与德云社签订劳务合同,薪资自然也是有规章制度的。

郭德纲徒弟中,现阶段薪资最高的就是岳云鹏了。岳云鹏经过了多年的磨练,不仅仅是人气超高,实力也是不容小觑,岳云鹏是同年龄相声演员开专场唯一能挣钱的。岳云鹏的薪酬,出场费甚至超过了于谦、高峰老师,可以说让很多人都羡慕不已。不过岳云鹏也并不是只有演出这一项费用,岳云鹏因为在饭馆打过工,郭家菜虽然倒闭了,但是岳云鹏的小饭馆却红红火火的开业,开网店,拍电影,几乎都是岳云鹏拓展的业务。不过,人们常说人有钱就变坏,小岳岳确实例外。岳云鹏把自己的钱给自己的老母亲翻盖了小洋楼,带着一家人过上了好日子!

好啦,感谢大家的支持和关注。

第一娱记出品必属精品!

这个题目有两个关键词,第一个是郭德纲徒弟,而不是郭德纲本人,第二个关键词是收入最高!那么毋庸置疑,非岳云鹏莫属!

岳云鹏相声综艺影视全面开花,收入上榜福布斯财富!
其实这个答案是很明确的。在德云社,郭德纲收入最高,其次岳云鹏,于谦都比不过岳云鹏。但是这属于师傅辈!在郭德纲于谦的徒弟辈里,能叫得上号的就那么几个:岳云鹏、张云雷、郭麒麟、张鹤伦、孟鹤堂、栾云平、烧饼!之前有媒体公开过,栾云平在德云社一年大概六百多万。岳云鹏上榜福布斯公布的是两千多万。

如果要有人超越岳云鹏,目前看来还没有,张云雷可能有一点希望,但是路还很长!因为岳云鹏除了相声,综艺节目,影视表演,他都有涉及,而且成绩也还不错。张云雷目前还只有相声和很少的综艺节目。所以老二都差一截,其他人就更不用比了!

岳云鹏与德云社二八分账,比例最高独此一家!
在相声界,大部分都是按照惯例“三七开”,但是对于岳云鹏,郭德纲多次说过,他们是“二八分账”,即岳云鹏拿八,德云社拿二。岳云鹏也主动提出希望按照惯例来,但是郭德纲拒绝了。我个人分析,郭德纲之所以这么做,与曹云金他们离开不无关系。当初曹云金走的时候就透露,他赚钱都给德云社了,他分钱太少,德云社靠他养活,所以不干了。如果郭德纲还不吸取教训,很有可能还有其他徒弟也会不满足而离开,那就得不偿失了!

这几年,岳云鹏基本上也属于稳定发展,地位也比较稳固,哪怕后面有人能火,岳云鹏一哥位置也动摇不了!综上所述,基本上可以断定,最近几年,岳云鹏将一直是郭德纲徒弟里收入最好的!