在制表界有哪些比较小众,质量比较好的手表品牌?

雯雯1718
小众的也很多,名仕,万宝龙,万国,百年灵,波尔,美度,宝珀,苏格拉底。。俄罗斯小丑。有些表国内小众,国外很受欢迎!奥力时,真力时,博莱仕,拓天马,沛纳海,雪铁纳,雷达,艾美,帝舵,这里面只有波尔的手表是主动夜光的,也就是不需要灯光照射,晚上自主发光的,他是自发光灯管,寿命25年!!

这是百年灵黄狼!

这是波尔的!性价比也不错!!夜光骚气!

最后这个是美度领航者600,防水600米,外圈被动带夜光,天文台认证!性价比高!

理查德米勒

宝珀、万国、格拉苏蒂、百年灵都不是小众表款哈

一路走过来的表,梅花两块,浪琴名匠间金,帝舵钛土豆,帝舵周杰伦,最后刚入的新海马300!准备入劳的,但是再等等,入门级看不上。

我买的浪琴名匠,没看旁边柜台,后来陪朋友去买表,我看了看旁边的柜台,叫名仕,感觉比我的好看,具体型号不知道,应该是小众的品牌

绮年华中古表值得你关注!

万宝龙你值得拥有

在拥有了一块烂大街的欧米茄后,选择了小众百年灵

苏格拉底是踢球的

爱宝时机芯都是2892的,价格便宜,梅花也可以,汉米尔顿臻薄2892