一本现代十章言情小说

一本言情小说,是双胞胎的,双胞胎的姐姐还是妹妹的就是女主,十分聪明,而另外一个就比较平凡,然后又一次聪明的女主是小时候好像就跳级读高中,然后家里就帮她办PART,她姐姐还... 一本言情小说,是双胞胎的,双胞胎的姐姐还是妹妹的就是女主,十分聪明,而另外一个就比较平凡,然后又一次聪明的女主是小时候好像就跳级读高中,然后家里就帮她办PART,她姐姐还是妹妹嫉妒就把她从楼上推下来,之后女主死了,就附身到一个娃娃上,之后碰到男主,只有男主听得到她的声音,帮男主赌博赢钱,之后就一直跟在男主身边,女主还可以用电脑和别人聊天,女主有一次进入到男主的梦里,男主就喜欢她了,可是男主不知道是她,之后男主碰到女主的姐姐还是妹妹,就以为是梦里的那个女孩,差点和女主的姐姐还是妹妹结婚,最后没有成功,之后女主就附身在女主的姐姐还是妹妹身上,和男主在一起,我想要这本小说的名字,是十章的 ,不知道就不要乱回答,很麻烦的,每次看到有人回答,挺高兴的,可是都说不知道,伤心啊 展开
amberyaya
《幻爱奇迹》
她不是人!只是一缕寄居在娃娃里的灵魂,过往一切就像场模糊的梦,只除了他拗不过她的哀求,他以四百美金买下娃娃,她的回报则是让他成为百万富翁,偶然的机会下她在梦中与他进而相恋,但爱上没有生命的她对他而言不公平,唯有忍痛将他让给另一个女人——她的孪生妹妹,同时也是杀了她的人!

他不知哪根筋不对,竟然爱上梦中人,那美丽的女孩是他梦中最美的天使,却也是他在现实中朝思暮想的梦魇,皇天不负苦心人,他终于找到她了,奇怪的是,她丝毫不记得梦中情景,难到天下还有另一个与她一模一样的人?就在他站在神坛前对“她”许下承诺时,隐瞒的真相终于大白,梦中人果然另有其人,如果上天注定让他所爱非人,他也认了,他相信真爱必有奇迹出现……
百度网友89214ee59
我细细地想了一下,你说的一定是 《 神之颓废者 》吧!这是本好书啊!现在已有五六个女人吧!不知以后多少个女人!!!!!!!
飞飞876
没听说过这篇小说,楼主到逐浪小说找可能机会会大点!
我是叶袅袅
小说网上找的到得