switch能看到好友玩的游戏吗

帐号已注销

 默认情况下,Switch上的朋友可以看到您的游戏活动,这是您最近玩过的游戏的列表。

您可以通过用户个人资料中的一个选项向好友隐藏您的游戏活动。 这是操作方法。

这是Nintendo Switch播放活动列表在朋友页面上的外观示例。

我们将确保您的朋友不再看到此游戏活动列表。 为此,请导航至Nintendo Switch的“主页”菜单。 在屏幕的左上角,选择您的用户个人资料图标。

接下来,在个人资料页面的边栏中选择“用户设置”。

在“用户设置”中,选择“播放活动设置”。

在“播放活动设置”中,选择“将播放活动显示到”。

在弹出的菜单中,突出显示它并按“ A”按钮,选择“ Noone”。 这样可以确保您的朋友都看不到您的游戏活动列表。