1800左右推荐什么手机?

无雅诗hx

价位1800元左右的手机,推荐Redmi Note11T Pro。
这款手机搭载天玑8100被称为性能小金刚,配有性能强悍的年度旗舰芯,还有高配舒适的LCD旗舰屏幕,以及高于预期的充电和续航,真的超值。我平时会在这部手机上做一些简单的图片处理,没有出现卡顿情况,性能调动优化得也很好,值得推荐。

Redmi Note11T Pro

8GB+256GB版本 参考价格 1899 元

【外观方面】

Redmi Note11T Pro采用的是全塑料材质机身,拿在手上的感觉就是一块大塑料,另外它的机身厚度为8.87mm、重量为200克,质感较差。其中Redmi Note11T Pro 系列的「奶盐白」新配色,配合 AG 磨砂工艺,带来更高的颜值和更舒适的握持手感,还不沾染指纹,非常漂亮。

【屏幕方面】

屏幕方面,Redmi Note11T Pro搭载了一块6.6英寸分辨率为2460*1080的LCD屏幕,支持144HZ变速刷新率,通过了DisplayMate A+评级,素质还可以。

【处理器方面】

处理器方面,Redmi Note11T Pro搭载处理器天玑8100,这颗处理器的性能虽然没有骁龙8+那么强,但也能够轻松驾驭各类大型游戏和日常应用,同时功耗还很低,发热不明显,使用感受很好。

【影像方面】

Redmi Note11T Pro这款手机的主摄为6400万像素的三星GW1,传感器的尺寸为1/1.72英寸,拍照效果不错。

【续航方面】

Redmi Note11T Pro搭载5080mAh的大电池+67W快充的组合,无论是续航水平还是充电速度应该都令人满意。

Redmi Note11T Pro和Redmi Note10 pro对照:

【屏幕方面】

红米Note 11TPro和红米Note 10 Pro都是LCD屏机型,对眼睛比较友好。屏幕素质都很高。

【性能方面】

红米Note 11TPro采用天玑8100处理器,性能比较强,功耗表现也非常均衡。红米Note 10 Pro,采用天玑1100处理器,性能和功耗都要逊色一些。

【影像方面】

红米Note 11TPro采用三星GW1和OV64B的6400万像素主摄,是千元机中的主流配置;红米Note 10 Pro也分别采用三星GW1和OV64B的6400万像素主摄没有太大区别。

从综合数据来看,红米Note 11TPro在性能方面提升很高,值得入手。

综合来说,Redmi Note11T Pro的产品力不错,是综合素质较为均衡的LCD机型,考虑到价格来说,性价比相当高,可以看视频,玩游戏以及拍照制图等都是不错的选择。

答疑诸葛老师

      想要购买1800元左右的手机,我用的这一款手机realmeGT大师版(售价1899元)您一定不能错过。它凭借出色的120hz三星屏,加上65w快充技术,在千元机市场表现抢眼。

realme GT 大师版

realme GT 大师版是realme研发的手机产品,于2021年7月21日正式发布,于2021年7月30日开售。realme GT 大师版搭载高通骁龙778G八核处理器,预装基于Android 11的realme UI 2.0操作系统;后置摄像头为6400万像素主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头,前置摄像头为3200万像素镜头;搭载4300毫安时容量不可拆卸电池。

一:外观特色

  • 尺寸重量

  • realme GT 大师版长度约为159.2毫米,宽度约为73.5毫米,厚度约为8毫米,重量约为178克。

  • 颜色参数

  • realme GT 大师版配有晨曦、旅行箱·灰、雪山三种颜色。

  • 机身设计

  • realme GT 大师版搭载了6.43英寸Super AMOLED屏幕;机身采用了塑料、3D素皮材质,机身背部左上角采用了三摄模组设计;屏下采用指纹识别设计;机身底部保留USB Type-C接口、扬声器、麦克风;机身右侧是电源键,左侧是音量调节键。

二:处理器

realme GT 大师版搭载高通骁龙778G八核处理器,搭载了1颗2.4吉赫兹A78,3颗2.2吉赫兹A78和4颗1.9吉赫兹A55处理器,能较为均衡地处理各种负载。

三:电池充电

realme GT 大师版搭载了4300毫安时容量不可拆卸电池;支持65瓦有线快充,最快可以在33分钟充满。

四:影像

realme GT 大师版配备了主摄6400万像素,支持DIS超清抓拍,在对焦方面支持峰值对焦、固定对焦等,可优先检测运动的人或物,提升了成片率。

五:屏幕

realme GT 大师版支持360赫兹触控报点率,具有DCI-P3广色域,分辨率为2400*1080。

realme真我GT大师版和realme真我GT的区别对比

1、屏幕方面

搭载的是相同的 E4的AMOLED屏幕 ,可以为用户提供很好的手机 120Hz的屏幕刷新, 可以为用户提供很好的手机360Hz的屏幕触控采样,带来很好的手机FHD+分辨率。

2、拍照方面

真我GT大师版: 搭载全新的 5000 万像素 IMX 766 主摄 ,为用户提供后置三摄,为用户提供很好的手机拍照性能体验

真我GT: 为用户提供1600万前置,带来很好的ov的6400万+800万+200万后置三摄,带来很好的手机拍照像素

小结: 在手机的拍照方面是GT大师版更好,可以为用户提供很好的手机拍照玩法体验。

3续航方面

这两款手机均为用户提供很好的手机 4500毫安 的电池,带来很好的手机 65w的充电速度 ,可以为用户提供很好的手机续航体验。

综上所述,realme真我GT大师版更胜一筹。

我为您推荐 GT大师版 ,为用户提供更加好看的手机外形,同时为用户提供很好的手机5000万后置主摄,带来很好的手机拍照玩法,很是值得入手。

沐如斯

在手机这块我关注比较多,身边的朋友要换手机的时候也会让我推荐,大概她们是觉得我真的懂手机吧(哈哈哈),1800这个价位段的,我推荐你可以入手红米Note11T Pro,这款手机简单来说性能强、续航强、性价比高,是一款很不错的机型。

红米Note11T Pro目前8+128GB版本的官网售价1799元左右,8+256GB的1999元左右,如果预算可以稍微多点,不妨直接多上200买个大内存版本的,用起来是真香,如果你对这款手机感兴趣,不妨往下看👇👇👇

1、设计

红米Note11T Pro采用的是直边立角设计,比较符合当下潮流设计趋势,整体设计遵循前代产品的设计风格,因此背面的左上角有一个凸起的摄像头模块,底部有 Redmi 品牌字样。侧面的电源按钮兼作指纹扫描仪,解锁手机非常迅速。

2、屏幕

正面是一块6.6英寸144Hz高刷的LCD屏幕,分辨率为2460*1080,在同档位还是很能打得,特别是在护眼能力上非常突出,支持 HDR10 和杜比视界,并且可以根据所显示的内容在七种不同的刷新率之间切换。

3、性能

红米Note11T Pro搭载天玑8100处理器,采用台积电5nm的制程工艺,拥有旗舰级别性能以及超低功耗,能效比非常优秀,妥妥的“神U”表现,在日常使用上没有出现卡顿的情况,性能调动优化得也很好。

4、拍照

后置6400万像素的三星GW1主摄,1/1.72"的感光面积;800万像素的超广角;还有一颗200万像素的微距镜头;前置1600万像素自拍镜头;足以满足日常的拍照体验。

5、续航

续航是红米Note 11TPro的强项。 5080mAh的大电池对于我这种基本不玩手游的用户来说是没有问题的。 一天充一次很OK,67W有线快充的充电速度一点也不慢。

Redmi Note 11T Pro还有很多人性化的功能和配置,比如支持多功能NFC、顶部3.5mm耳机孔、支持红外遥控、支持IP53防水、 支持杜比全景声等。

红米Note11 TPro和红米Note11的区别对比:

  • 处理器方面,红米note11Tpro是天玑8100处理器,这款处理器是旗舰级别的5G处理器。而红米note11 5G是天玑810,是一款中低端5G处理器。

  • 续航方面,红米note11Tpro有67W快充,比红米note11 5G的33W快充要强2倍。

  • 拍照方面,红米note11Tpro是前置1600万,后置6400万+800万+200万像素摄像头。而红米note11 5G是前置1600万,后置5000万+800万。

  • 屏幕方面,红米note11Tpro支持144HZ刷新率,而红米note115G仅支持90HZ刷新率。

总的来说红米Note11 TPro会比红米Note11要强,尤其是性能和续航方面,红米Note11 TPro的性价比是很高的。

因此个人更推荐红米Note11Tpro,毕竟性能和续航都摆在这里,在同价位的手机中还是很抗打的~

云淡书吧

1.红米Note 10 Pro。

联发科 天玑1100的处理器,LPDDR4X+UFS 3.1,

摄像头是后置6400万像素主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头,

前置是1600万像素,电池容量是5000mAh电池,侧面指纹,

特点是支持WIFI6,立体声双扬声器,杜比全景声,JBL音质认证,支持红外线遥控功能

红米Note 10 Pro

iQOO Z5。

高通 骁龙778G处理器,LPDDR5+UFS 3.1

摄像头是后置6400万像素主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头,

前置是1600万像素,电池容量是5000毫安电池,侧面指纹

2.iQOO Z5

realme GT Neo 。

联发科 天玑1200的处理器,LPDDR4X+UFS 3.1,

摄像头是后置6400万像素主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头

前置是1600万像素,电池容量是4500毫安电池,屏幕是三星AMOLED屏,支持屏幕指纹

特点是支持WIFI6,立体声双扬声器,杜比全景声音效,Hi-Res Audio认证。

红颜娱乐剪辑
信息过剩的时代,高效便捷的获取帮助已经是一种奢望,面对众多的手机推荐更是如此。

对于很多不熟悉手机的同学,经常会被各种话术洗脑误导,从而觉得买个手机怎么这么难,我怎么买了这样的垃圾货!

作为一个手机爱好者。厚木将尽可能简洁明了的告诉你:1800价位下的什么手机适合你

红米 Note10Pro是我们的老朋友了,我们已经好多次提起它了。老师傅提醒我们,如果预算在一千六百块左右的话,那直接入手红米 Note10Pro就对了,其他手机可以直接不用看,因为红米 Note10Pro就是这一档位鹤立鸡群式的存在。这款手机最大的优势在于续航,5000毫安电池+67W快充技术,这样的组合在这个价位再找不到第二款了。

【客户反馈】

外观好看,界面美观,待机时间长,色彩饱和度不错,运行不发热,极速充电,系统流畅,饱和度不错,手机很好,屏幕很大,分辨率高,分辨率高,拍照清晰,手感不错,手感不错,正品,性能好,商家还送了很多东西呢

【外观尺寸】

长度:163. 3mm厚度:8. 9mm

宽度:75. 9mm重量:193g

【内存容量】运行内存:6GB/8GB机身存储:128GB/256GB

【屏幕尺寸】:屏幕显示6. 6 英寸分辨率:2400 x1080(FHD+)显示帧率:120Hz六档变速

【处理器】

天玑1100液冷游戏芯

【充电与电池】

5000mAh (typ) /4900mAh (min)标配67W 充电器

【后摄像头】

6400万像素超清主摄+120°超广角镜头+200万像素微距镜头

【前摄像头】前置1600万高清相机

【网络】

SA/NSA 双模|双卡1全网通7. 0

【操作系统】MIUI 12. 5

【包装清单】

手机主机1电源适配器|USB Type-C数据线Type-C转3. 5mm耳机线|手机保护壳|插针贴膜(已覆在屏幕上)|说明书(含三包凭证)