公务员考试准考证打印时间过了还能打印吗

高顿公务员事业编考试

建议大家可以尝试打开准考证页面,看看能不能下载准考证的打印文件,如果不能可以携带自己的身份证件到招考单位,询问相关的工作人员看能否申请打印准考证,或者询问能否开一份准考证明。如果实在不行,可以找到一起参考本次考生的考生,去复印一份准考证,然后在电脑上面重新制作一份自己的准考证。

笔试资料领取

1、打印黑白还是彩色?

这个没有要求,都可以,但是需要注意,需要直接从网上打印,不能拷贝后再打印。

2、可以多打印几张吗?

这个是可以的,建议大家都多打印几份,因为后面的资格复审、面试、体检等流程都是需要准考证的。

3、我的准考证上面信息有错误怎么办?

建议大家电话联系招考单位询问解决办法。

公务员考试准考证打印时间过了还能打印吗