适合女孩学习的专业有哪些?

意识流v5
  1. 教师专业:这类学校很多。这些学校的名字包括师范大学或某某学院。基本上都是师范类院校,女生读师范后当老师也不错。

  2. 2.医学专业(含护理专业):很多院校。

  3. 3.财务会计:不过就业不太好,不过还是比较适合女生。

  4. 4.小语种:不要学英语,可以学西班牙语、德语等语言。女生学习语言有天然的优势。

  5. 如果是女生,可以首选美容,文秘之类的。建议你去学会计。很多人都是学这个的。根据自己的实际情况来看看吧。

  6. 随着汽车行业的发展,现在汽车领域的人才比较吃香,适合女生学习。毕业后工资待遇不错,比如汽车业务,汽车美容,汽车检测,二手车评估师等等。

  7. 信息管理、人力资源管理、经济营销、财务会计等。都比较好找工作,适合女生。总之,尽量不要搞技术。

刘流留666666
我是学计算机的,女生,现在大一。作为半个过来人吧,对于计算机类的专业,发表一下自己的见解。第一,计算机专业就业前景是很好的。但如果你不能踏下心来,仔细看书敲代码研究算法,你就不要报这个专业了。因为计算机专业都需要大量的时间去投入。我们学C语言,C++,各种编程语言。如果你不花时间去敲代码编程,你很难做好,甚至根本跟不上。第二,我觉得,选不选这个专业,还是要靠自己的兴趣。毕竟,兴趣是最好的老师啊。如果你想大学四年混过去,选什么专业都行,有很多很水的专业。但是如果你想好好学习,好好提升自己,就得好好考虑了。答主是河北人,理科生。当时,首选的是金融会计之类的。女生很多,分很高。但父母并不认为以后的就业形势会很好。答主当时也没有自己的想法。后来,听了父母的建议,报了计算机科学与技术这个专业。刚开始觉得,只要自己学,就一定能学好。但后来,发现上了大学有了一些不一样。为什么?大学里各种诱惑各种消遣,除非你真的喜欢你的专业,否则你是很难在同专业中出类拔萃的。因为没有兴趣,你就没办法去投入。答主也是经历了这样的困扰的。不过现在逐渐培养了自己对计算机以及各种编程语言的兴趣。
好了,时间不早了。答主要睡觉了,明天也是要准备期末考试的一天。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
女生学技术,我一般建议学西点、西餐,美食类的都很不错,都说美食不可辜负,学美食,工作环境好,工资待遇高,工作稳定,很适合女生学习,还可以自己创业
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
说到IT行业,大家首先反应的都是编程代码,但是很多人都说,编程是男生学的,女生不能学编程。事实并不是这样。女生一般比较细致、有耐心,心思细腻,更容易注意到男生注意不到的细节。同时,在沟通与交流中,女生明显也是有优势的,这对编程来说也是非常重要的。所以,想学计算机就去学吧,女生也是很有优势的。
一点便好

经济类的金融,会计等等
师范类的各科都可以
艺术类的也都可以