张大大有过哪些“迷惑发言”呢?为何他还能在娱乐圈待得下去呢?

生活调侃会

张大大的迷惑发言简直是太多了,他能在娱乐圈待得下去简直就是一个奇迹。张大大自出道以来得罪的人是非常多的,如果每一个人都和张大大计较的话,张大大早就没有办法在娱乐圈里面生存了。张大大此前在参加一档节目的时候就得罪过王栎鑫,只不过王栎鑫的热度比较低,所以拿张大大没办法。

当时在录制节目的时候王栎鑫就表示以后这档综艺节目就不要邀请自己了,如果有自己的话就没有张大大了。而张大大在这个时候不仅没有顺着台阶下去,反而还表示以后这个节目肯定不会再邀请王栎鑫了。这种说法就让网友们觉得非常的不舒服,因为明明是张大大先弄乱了对方的行李,而且还刻意的将对方的东西扔的到处都是,最终却以这种高傲的姿态来讲话,这种行为让网友们看到了张大大的人品。

张大大以前在参加一个节目的时候指责节目的赛制是有问题的,而且还觉得演技差的演员根本就没有办法挑选自己适合的剧本。要知道娱乐圈里面的发展趋势就是这样的,每一个演员所获得的机会都是非常渺茫的,他们必须要抓住一切能够被抓住的东西,只有这样他们才能够在娱乐圈里面出人头。可能张大大背后的势力比较强大,所以他本人才从来都没有觉得机会是渺茫的。

而张大大在这个时候却试图对节目组进行道德绑架,认为节目组没有给这些演员公平竞争的机会。其实这种说法就让人觉得非常的迷惑,因为不管在哪个领域中都是有强有弱的,而且一直都是弱肉强食的规则,如果张大大的要求真的被应允了的话这样的规则就显得过于可笑了。张大大在这些年期间得罪了很多人,但是他依旧能够好好的在娱乐圈中待下去,这一切估计都要依靠他背后的支持。

大事发生的221
他在综艺中不只会哭,无理取闹怼嘉宾,还曾经在某档节目中说陈思成眼瞎,对王宝强放狠话说,信不信我弄死你,见到张一山第1句话就是你好矮啊,而他的这种无脑行为也受到很多网友的讨厌;我认为主要原因是他的朋友圈非常的广泛,有很多明星都是他的好朋友.
晓丹学姐

是因为他的背景比较强大,然后他的姑姑在娱乐圈中地位比较高,在娱乐圈中也拥有很多好朋友,比如说Angelababy,杨幂;之前在参加综艺节目的时候,不愿意和秦霄贤一起坐高铁,当时在拒绝的时候态度很强烈。
星了ww3

他一直对自己的身高迷之自信,而且他问自己的好朋友杨幂,说杨幂身边的朋友难道没有像他这么胖的或者比他更胖的吗。这是因为张大大具有非常不错的主持能力,而且他的后备资源力量也是非常强劲的。