装了QQ电脑管家,为什么经常死机呢

管家帮帮团浅笑
尊敬的腾讯电脑管家用户,
很抱歉给您带来困扰,死机的原因很多,硬件损坏,系统文件损坏都有可能导致死机,而管家刚好触发了这个点,导致用户以为是管家让电脑死机的,我们非常重视您的这个问题,具体是什么原因死机的,我们需要分析一下日志才可以尝试解决;请确认下您的管家版本,同时请看下C:\Windows\Minidump这 个路径下有没有dmp文件保存呢?有的话请发给1051796379@qq.com分析定位问题。请在http://bbs.guanjia.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=78769中下载第一个文档 ,根据提示设置后再次出现死机即生成dmp文件,您再将dmp发送到我的邮箱1051796379@qq.com即可,谢谢!
感谢您对电脑管家的支持,祝您生活愉快。谢谢!
匿名用户
不是没装好,是因为他乱打补丁的原因,造成了系统冲突蓝屏的,他跟专业的防护软件有很大差距,建议不要使用!快把它删了吧
小罍神

1.电脑中木马或病毒,导致计算机重启或死机
解决方法:用百度卫士和百度杀毒修复电脑

2、主板电容漏液,内存条损坏,内存条不兼容,硬盘故障,CPU过热等故障
解决方法:非专业人士建议送修

3、中断冲突、软件配置不正确,系统配置不正确等
解决方法:重装系统或者可以用百度卫士和百度杀毒修复电脑
逝去的雪001
尊敬的腾讯电脑管家用户您好,
新安装了管家后,
为了保护您的计算机安全以及尽快让管家进入防护状态,
管家会同步最新的Avira的病毒库,
需要占用您的网络连接,
等待同步完成即可了。
同步完后可使用管家的电脑加速、垃圾清理两功能对计算机进行清理,
以达到提升电脑运行速度的目的。
不知道您是否有安装多款安全类软件呢?
因为安全类软件的实时防护功能都需要获取系统底层权限,
多款安全类软件会互相争抢这个权限,
有可能造成漏报或者电脑卡慢等现象,
所以不建议您在同一台电脑上安装多款安全类软件!
推荐使用腾讯电脑管家 2 合 1 杀毒版
它集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,
开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。
为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件。
在我们3月6号新发布的版本里,
我们优化了Avira本地查杀引擎的升级流程,
并新增游戏私服恶意驱动的查杀等功能,
建议您下载体验
下载链接:http://dldir2.qq.com/invc/xfspeed/qqpcmgr/versetup/portal/PCMgr_Setup_76_8648_209.exe
try_now_
我可以负责任的说疼管家,11年笔记本上装笔记本卡或者莫名死机。卸载了状况消失。19年为了蹭两天加速器,装了疼管家之后就禁止开机启动了,可是过了两天自己开机启动,并且死机,把这B玩意儿卸载了就又没事了,所以这个软件不但流氓,而且垃圾!装哪个也不装它