如果漫威的超级英雄没有武器,对谁影响比较大

吃瓜群众1718
现阶段的漫威剧情中,论在没有武器的情况下,可能很多人会认为是浩克,但个人认为其实是雷神。

其实对于雷神来说,相比较漫威漫画中的设定,现阶段中影版的雷神大多数时候都是被强化了对武器的渲染,比如之前的雷神之锤,又或者是现阶段雷神抗住一颗中子星能量锻造出来的暴风战斧。

看起来貌似雷神没有暴风战斧就很弱,但其实别忘了雷神本身觉醒的雷电奥义这个设定,绿巨人虽然算是近战超级坦克的设定,但是怼上觉醒后的雷神,其实赤手空拳下也是够呛。

具体的理由有两点——

1、雷神赤手空拳击败过浩克。

其实在《雷神3》中,在雷神的雷霆之锤被老姐海拉捏碎后,在彩虹桥传送途中意外落入萨卡星,在斗兽环节,虽然雷神一开始带着装备出场,但是在后期的战斗中,雷神被浩克打的逼出来雷电奥义后,直接一拳将浩克打蒙。

甚至,在影片中要不是高天尊暗中动手脚,估计那场斗兽的结局展现出来的会是浩克被虐的场景。

2、觉醒的雷电奥义。在《复联3》中,雷神的体质有多强悍,一颗中子星的能量束就已经说明了一切,更别说在经历仙宫阿斯加德被毁,巧遇灭霸后几乎被灭族的惨剧,在《复联3》中的雷神其实对于雷电奥义的觉醒程度伴随着复仇更加熟练。

而一度吸引观众眼光的暴风战斧,其实虽然是被称为“国王的武器”,但是本质上也只是起到一个增幅的效果,归根结底还是需要雷神本身的强悍才行。

所以,当雷神一斧子差点劈死灭霸,其实也间接说明了雷神本身的实力,可以称之为现阶段漫威最强。

当然了,如果在将X战警宇宙算进去的话,其实哨兵机器人也算是一个。

虽然本身哨兵机器人并非生物,但也算是一种角色设定,并且哨兵机器人本身也没有用武器,因为人家就是武器本身。

面对可以依照对手改编形态,甚至是改变技能的哨兵机器人,也算是非常强劲的一类设定角色了。

当然了,如果你说凤凰女琴,只能说现阶段没办法称为最强,因为本身拥有凤凰之力的琴和具备混沌之力的绯红女巫,现阶段只能说是“菜鸟级别”。