求一部俄罗斯关于抢银行的电影

fig無花果

这部是俄罗斯 2015 年剧集《抓捕行动》(Захват、罗马化:Zakhvat)。

豆瓣 里有俄文剧情简介,使用 DeepL 机翻结果如下:

一天结束时,国家信托银行董事会主席波切卡耶夫接到一个陌生男子的电话,通知他武装劫匪即将接管他的一家银行分行。波切卡耶夫把这个电话当作一个不明智的玩笑,而且是徒劳的。我们看到五个戴着彩色面具的人冲进银行,把工作人员和顾客都放在地上。

警察和防暴警察到达现场。解救人质行动的总部设立在银行对面的一家咖啡馆。警察和人质很快就明白,这不是一起普通的抢劫案。比起钱来,劫持者的指挥官对波切卡耶夫保险箱中的一些文件感兴趣。

警察和联邦安全局制定了一个拯救人质并与劫持者谈判的计划。绑架者要求提供波切卡耶夫牢房的钥匙,并威胁说要开始杀害人质。一些人质试图抵抗匪徒或逃跑。惊恐的波切卡耶夫即将带着家人出国。而这一切的背后是一个神秘的无名氏,他是这次扣押事件的幕后策划者,多年来一直在酝酿对波切卡耶夫进行个人报复的计划。