九阳豆浆机做红豆沙的做法是什么

小仙女是用来宠的丷

九阳豆浆机制作红豆沙的方法,首先准备材料红豆,黄油白砂糖桂花等材料进行备用,首先将红豆使用清水进行浸泡六小时左右,红豆一定要清洗干净。而且制作的时候水不要太多,做太多会出现比较稀的现象,放在豆浆机里进行研磨。而且水要放在水位线中,不要放的过多也不用放的过少,打好的红豆沙可以放在不粘锅中加入适量的油五成热的时候放入红豆不停的搅拌搅拌至水分挥发差不多的时候关火即可进行使用。如果想要喝红豆沙米糊直接可以进行饮用,不用使用平底锅继续翻炒。

九阳豆浆机红豆有较多的膳食纤维食用以后可以降血压降血脂促进肠胃蠕动,红豆清水红糖和玉米油将红豆放入豆浆机加入清水到水位处然后按干豆键或米糊键进行打成豆浆,再使用过滤网将豆渣过滤一下重复过滤几次过滤好的豆渣可以放在碗里,由于红豆沙的渣子没有黄豆的醋所以在打豆浆的时候可以多放一些但是水一定不要放的过多放得过多很容易造成比较稠,也可以再制作一些小丸子进行食用

九阳豆浆机制作红豆沙的时候一定要将红豆清洗干净以后进行制作而且当红豆浆机制作完毕的时候一定要将红豆沙清洗干净这样可以防止豆浆机底下会出现糊底的现象,红豆沙有丰富的营养物质而且可以促进肠道蠕动经常饮用红豆沙可以利尿消肿而且红豆沙里面有天然的皂角使用以后可以刺激肠道多余的水分进行排出而且防止浮肿等现象经常使用红豆沙还可以促进减肥降脂的功效去除血液中的胆固醇降低血压,所以使用九阳豆浆机进行制作,红豆沙的时候一定要使用清水进行浸泡12个小时再进行制作这样出沙率会比较高一些。

上海大鼓餐饮管理有限公司
杏仁茶丶269

九阳豆浆机做红豆沙的做法如下:

1、红豆加水泡一夜。

2、红豆放入豆浆机,加入最低水位线的水。启动“五谷豆浆”程序,这个程序打磨的细。豆浆机不再打磨,开始加热时即可停电,防止烧糊。

3、不粘锅烧热抹一层油,倒入红豆米糊,加入红糖。

4、小火慢慢加热,不停搅拌。

5、水分基本敖干。

6、继续加热,豆沙可以结块停火,放置一段时间颜色变深,也更容易成型。