ip地址怎样改

华蛋韬保经于每8152
换ip地址可以用ET代理,ET代理是一款高覆盖的换ip软件,范围可覆盖全国160多个城市。软件可用于游戏试玩、游戏挂机、营销、优化、文档分享、管理、问答推广、数据采集、点赞、增效回访、用户注册等。“ET代理”仅提供国内网络节点,不提供境外网络节点,不能用于任何非法用途,不能访问境外封闭网站、跨境联网,只能提供国内营销或工作使用。
1、给客户提供换ip功能,包含静态线路和动态线路选择。
2、提供全国20多个省160多个城市ip地址随意选择
3、提供静态ip地址供客户长期使用
4、提供se、open、L2tp等模式链接
软件特色
1、本软件ip覆盖中国20多个省,160多个城市ip一键自动切换。
2、本软件操作简单,支持自动切换或定时切换功能
3、本软件服务器均是自营服务器,稳定切维护响应时间短
4、支持使用记录保存,方便客户追寻使用轨迹
5、本软件ip池总量2980w,可自动去重复,以保证需求大的客户长期使用
6、提供7x24小时客服支持
7、提供模式,支持:pptp/l2tp
SmartProxy
江苏舍恩伯格
如果你在一个网站上注册多个账号,就会提醒你同一个ip限制注册几个,当你为你的朋友投票的时候也会提醒你,同一个ip每天只能投票一次。遇到这样的情况,我们一般要修改下ip地址。如何修改ip地址?下面就针对这个问题详细分析如下:
如何修改ip地址?
  1、在“开始”菜单中单击“控制面板” 。
  2、在“控制面板” 中双击“网络连接”。
  3、右击本地连接,打开的菜单选择“属性”命令。
  4、打开“本地连接属性”对话框,在“常规”选项卡的此连接使用下列项目列表框中双击“Internet 协议(TCP/IP)”项目。
5、打开“Internet 协议(TCP/IP)属性”对话框,在这里就可以设置、修改IP地址和DNS服务器。
  如何修改ip地址?以上就是修改ip地址的具体步骤。上面的步骤主要针对Windows XP系统,不同的系统修改的步骤应该会有点区别。