这些游戏或许不能在Steam Deck上运行

玄策17
Steam Deck作为一款手持移动设备,可以运行大部分3A 游戏 是一件让玩家很惊喜的事情。虽然目前任天堂的 Switch也可以玩 游戏 ,但是 Steam Deck的到来才能让steam玩家真正体会到掌机玩3A的乐趣。

但是以下这些 游戏 可能无法在steam上运行(不完全已知),看看有没有你喜欢的 游戏 。

Steam Deck可以能够以720P和60FPS运行 游戏 ,并且可以通过有线连接到其他显示器。而以上列举的这些 游戏 无法在Steam Deck上运行的原因,不是因为Steam Deck本身。 SteamOS操作系统使用的是基于 Linux 的软件,但以上 所有提到的 游戏 都是在线多人 游戏 并且这些 游戏 都具有反作弊系统,问题就在于 许多此类 游戏 的反作弊在 Linux 平台上不起作用,因此会大大影响玩家的 游戏 体验。

虽然以上这些 游戏 可能暂时无法在 Steam Deck上运行,但V社表示会逐步进行更新以让更多的 游戏 在Steam Deck上运行;此外,一些 游戏 开发商也表示,如果有必要,他们会对 游戏 进行必要的修改以满足玩家的需求。