矮个子的女生留什么发型好看呢?

青琉璃17

一个人留什么样的发型好看,影响的因素很多,如脸型、身材、年龄、身高等。题主所提到的矮个子女生应该留什么发型才好看,我认为以下几种发型可供参考:

首先,短发是矮个子女生的首选发型。 所谓矮个子女生一般是指身高在160cm以下。个子矮,选择发型的时候就要考虑怎样才能使自己看上去显高。短发看上去就会让人显得比较干练,而且会使头部看上去比较小。这样就会拉伸你的头身比例,形成一种视觉上的显高效果。

其次,丸子头也是不错的选择。 除了短发有显高的效果以外,丸子头也是矮个子女生比较适合的发型。原因很简单,丸子头不但造型乖巧可爱,而且在视觉上有明显的增高效果。这样就会在无形之中拉高了身体的高度,看上去自然就会显高了。

最后,盘发也可以尝试一下。 除了短发和丸子头造型以外,矮个子女生还可以尝试一下盘发。盘发不仅让人看上去比较有气质,而且能够使你的整个头部和上半身看上去有拉伸的效果。从而使你整个人看上去很精神,自信心也提升了不少。

所以,矮个子女生最适合的发型就是短发、丸子头和盘发,这三种发型不仅能够让你看上去很精神、干练和有气质,而且也能达到显高的效果。

矮个子的女孩子有什么样的发型会比较好看,更加的时髦呢?

Hi 大家好,我是何有强。

今天老司机何有强造型师来给大家推荐几款比较适合个子不高的女孩子。

如果你是个子不是太高的女生,留短发造型会更加的好看,2017年也是比较流行短发造型的一年,你可以看到很多女明星或者是 时尚 博主都纷纷的剪了短发造型。

圆脸的赵丽颖别剪了短发造型,看起来更加的清爽,有精神,有活力。如果你是圆脸的女孩子,不妨也可以试一试,赵丽颖这一款短发造型。

不过如果你想留这款短发造型的话,最好让发型师帮你烫一下,这样显得头发会更加的有层次感,同时,平时打理起来会更加的方便。

如果你没有剪过短发造型,老司机何有强造型师为你推荐一款,中短发的造型,这款短发比较适合没有剪过短发的女孩子,平时想扎起来也会更加的方便。

当然啦,剪了短发之后如果你不是手残党,你可以把你的头发做一个编发造型,这样更加的灵气有活力。

这种短发造型呢,非常适合个子不是太高的女孩子,特别是南方的女孩子个子不是很高,是非常的适合的。

如果你还把打理的比较麻烦,可以像上面这款短发造型,头发的长度让发型师帮你剪到肩膀的位置,头发发尾做一个内扣的处理,平时打理起来就会更加的方便了。

如果你不知道怎么和发型师描述这款发型,我建议你收藏这篇文章或者是图片,直接开发形势看他就能明白了。

好啦,那么老司机何有强造型师就为你推荐到这里,你还有什么不明白的地方可以在评论下方留言,一起交流。

矮个子女生穿搭的问题是有很多,大多数时候都集中在服饰上,其实发型对矮个子女生也是影响很大的。

长发虽然好,但是对于矮个子女生来说长发其实会有一种下压感,会在一定程度上影响身高视觉。

短发,当然是一种时髦的选择,但是如果发型做不好,那也会非常挫败。那下面给妹纸们介绍几种适合的发型。

1、丸子头

毫无疑问,夏天到来丸子头又会非常火热。高高扎起的丸子头显得青春又活力,而且最关键的是有“拔高”身型的作用。丸子头弄起来也不会很复杂,用一个发夹固定一下会更稳固。

2、花瓣头

从丸子头升级,还可以玩出更富有层次感的花瓣头,这样也能显高而且好看哦。花瓣头减龄时髦,彰显出女生俏皮可爱的一面,春夏季赶紧试一下。

3、高马尾

高马尾是很有青春活力的一款发型,也是学生时代的标配,所以减龄效果是不用说了。高马尾时髦感也是丝毫不差,而且能显高又显脸小。如果你不是发际线或者额头太高可以大胆扎一个大光明高马尾,让你五官能看起来更立体。

4、小清新编发

很多长发女生只会简单的把头发一束,那样就是太浪费你的长发了。只要花点小心思把头发编一下就能提升你好几分的气质啦。

5、短款发型

短发当然也是矮个子女生的最佳选择之一,但是短发发型不要太短,比平时的中长发型短就可以了。比如说齐耳短发、锁骨短发、齐肩内扣短发,不仅能让脖子看起来更长,还能显得脸小。