盘点影视剧中令我欣赏的女性们

轻抖啰M
No1:

角色:斯嘉丽  饰演者:费雯·丽  作品:《乱世佳人》

No2:

角色:桂美  饰演者:杨惠姗  作品:《我这样过了一生》

No3:

角色:卡捷琳娜  饰演者:薇拉  作品《莫斯科不相信眼泪》

No4:

角色:丽兹  饰演者:索拉·伯奇  作品《风雨哈佛路》

No5

角色:吉塔  饰演者:法缇玛  作品《摔跤吧!爸爸》

No6:

角色:阿久津真矢  饰演者:天海佑希  作品《女王的教室》

No7:

角色:工藤  饰演者: 有村架纯  作品《垫底辣妹》

No8:

角色:徐长今  饰演者:李英爱  作品《大长今》

No9:

角色:月娘  饰演者:欧萱  作品《小娘惹》

No10

角色:肖亚文  饰演者:方晓莉  作品:《天道》