连环画《山乡巨变》第一册

海猎o
《山乡巨变》连环画讲述的是1955年湖南省一个僻静的山乡掀起了农业合作化的高潮。壮阔的波澜触动了每一个角落,引起巨大的矛盾,在父子、夫妻之间,在每个人的心灵之内,都展开了深刻的冲突。农民在中国共产党的领导下,经过激烈的斗争,使经济基础、社会习俗、家庭生活、爱情观点与人和人的关系都起了变化,整个山乡出现了新的面貌。

.............................................................

..........................................................................................................................

.............................................................