韩国男团各团成员的排名?

留晨轩闽刚
以下是一些韩国男团的成员排名,但成员排名可能会因个人喜好和团队组成而有所不同。
1. 东方神起:沈昌珉,金在中,朴有天,金俊秀,郑允浩。
2. 2PM:尼查坤·抔勒威查固、李俊昊、金峻秀、朴宰范、赵泳鑫。
3. 2AM:金东律、李荣俊、赵权、郑镇云。
4. BEAST:尹斗俊、张贤胜、龙俊亨、梁耀燮、李起光。
5. CNBLUE:李钟硕、姜敏赫、李宗泫、金正民、孙承源。
6. FTISLAND:崔钟勋、李在真、宋承炫、崔敏焕、李洪基。
7. INFINITE:南优铉、李浩沅、张东雨、金圣圭、李成烈。
8. K.Will:金炯秀、李英贤、朴建炯、郑灿宇。
9. MBLAQ:李准、梁耀基、赵荣旻、金材昱。
10. SHINee:泰民、珉豪、Key、钟铉、温流。
11.VIXX:车学渊、郑泽运、李在焕、金元植。
12.Block B:朴宰范、玉泽演、朴珠玄、李泰欥。
13.BTOB:陆星材、徐恩光、郑镒勋、Peniel。
14.Monsta X:孙虎宪、李周宪、蔡亨源、李玟赫、刘奇贤。
15.PENTAGON:赵珍虎、郑禹奭、吕畅九。
16.SEVENTEEN:权顺荣、全圆佑、Mingyu。
17.UP10TION:崔峻熙、车善玗。
18.X-5:金相赫。
19.The Boyz:金泳勋。
20.Stray Kids:韩胜宇。
21.ONER:岳明辉。
22.Golden Child:崔承俊。
23.宇宙少女:金炫廷。
24.PENTAGON:吕畅九。
25.ONER:岳明辉。
26.Wanna One:河成云。
27.SF9:金仁群。
28.Click B:禹智源。
29.VIXX:车学垠。
30.帝国之子:黄光熙。
以上是一些韩国男团的成员排名,但成员排名可能会因个人喜好和团队组成而有所不同。
匿名用户
Part.1:
从上到下以年长到年幼的顺序:

(年龄序号;中文名(除中国成员外,其他成员官方未正名);英文艺名;出生日期)

(95年的)
1 崔升澈 S.coups 95.08.08
2 尹净汉 Jeonghan 95.10.04
3 洪知秀 Joshua 95.12.30

(96年的)
4 文俊辉 Jun 96.06.10
5 权顺荣 Hoshi 96.06.15
6 全圆佑 Wonwoo 96.07.17
7 李知勋 Woozi 96.11.22

(97年的)
8 李硕珉 DK 97.02.18
9 金敏圭 Mingyu 97.04.06
10 徐明浩 The8 97.11.07

(98年的)
11 夫胜宽 Seungkwan 98.01.16
12 崔韩率 Vernon 98.02.18

(99年的)
13 李灿 Dino 99.02.11

Part.2:
同辈关系整理:
(即按韩国年龄算法,彼此间虽有月份或年份差,但不需要称为哥哥,而以同辈相称)

分4个梯队:

1:崔升澈 尹净汉 洪知秀
2:文俊辉 权顺荣 全圆佑 李知勋 李硕珉
3:金敏圭 徐明浩 夫胜宽 崔韩率
4:李灿

纯自己手打,望采纳
转载该答案[请附带本网页地址连接],否则请勿转载!