教师节手抄报的图片

栋雅厹0Af

教师节内容:

1、九月,在这个收获的季节里,不要忘了对老师道一句深深的祝福。老师的工作在今朝,却建设着祖国的明天;老师的教学在课堂成就却在祖国的四面八方。大家都说老师在培养着祖国的栋梁,其实,老师就是祖国的栋梁。正是他们,支撑起我们一代人的脊梁!有了老师,花园才这般艳丽,大地才充满春意!老师,快推开窗子看吧,这满园秋色,这满园桃李,都在向您敬礼!

2、“十年树木,百年树人”。是您为祖国培养了一代又一代的栋梁之才,您捧着一颗心来,却不带半根草去。您甘心做大树,为我们遮风避雨;您甘心做火把为黑暗之中迷失方向地我们照亮未来。您卡心做米兰,默默地把芳香酒满我们心田。

教师节祝福语:
1、三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李;十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁。桃李不言,下自成蹊。老师,教师节快乐!

2、教诲如春风,师恩似海深。加减乘除,算不尽您的奉献诗词歌赋,领不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我理想的花朵,您用心灵清泉,润育我情操的美果。在这不寻常的节日里,献上我深深的祝福!

3、教宇,孝在前,文在后,生以孝敬师,师以文报生。师字,有六笔,开心、快乐、无忧、无愁、幸福、安康六个祝福送给您,亲爱的老师,祝您节日快乐!