四季手抄报

小李哥旅游万岁12

海报、宣传画、广告都有一个层次分明的版面,手抄报也不例外。一张手抄报纸张容纳的信息是有限的,如果把版面设计好,就可以增加方寸之间的容量,有血有肉地呈现画面。一般的手抄报可以合理地分为几个版块,可以是规则的,也可以是不规则的。在设计版面之前,手抄报的纸张要画好边框,边框以长方形的为主,边框的线条可以是线段,也可以是曲线,还可以是简单的图案。3,插图是手抄报的点睛之笔。鲜明的色彩,栩栩如生的形象,更能吸引人的眼球,也能给人善心悦目的美感。

4,搭配文字搭配的文字可以横排、竖排、梯级排列、组成一定的小图案排列,关键看孩子怎么进行安排了。书写一定要认真,可以用隶书、正楷、行楷、小篆、变隶、魏碑等,孩子善于用那种书写体就采取哪种书写体,但尽量采用不同的文字体,可以显得手抄报活泼有致。