手抄报 教师节

安诺莱尼

当潮汐退去,海滩上留下美丽的贝壳,我想起了你,当教师节将至,我把祝福珍藏于贝壳中,让海一样胸怀的你,接受我的问候:节日快乐,敬爱的老师!

桃李满天下,恩情似海深,是对师生情最好的评价。教书育人,为人师表,是您一直恪守的箴言,敬爱的老师,节日快乐,您辛苦了。

您的每一滴汗水,都是智慧的结晶;您的每一次谆谆教诲,都是我们成长的见证。所以,您的每一个节日—教师节,我们也都记得,祝您节日快乐!

忘不了,您在三尺讲台辛勤耕耘的身影;忘不了,您在课堂上孜孜不倦的叮咛;忘不了,您在教室里神采飞扬的激情。教师节到了,祝您节日快乐!

我将祝愿捻成绒线,为您织成暖暖的坎肩,前身是健康,后身是平安,开心在领口,幸福在两肩,陪您度过凉秋和寒冬,温暖您天天!教师节快乐!

手中的粉笔慢慢化为漫天爱的灰屑,这爱染白了您原本乌黑的头发。在这特别的日子,献上一句:老师您辛苦了!