教师节手抄报活动美篇

安诺莱尼

青春的风,炫丽飞扬;青春的路,光明辉煌;青春的心,快乐疯狂;青春的天,灿烂晴朗。感谢有您,让我们的青春如此幸福安详。教师节,祝您快乐健康!

因为您的一片爱心的灌浇,一番耕耘的辛劳,才会有桃李的绚丽,稻麦的金黄。教师节快乐。

学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。祝福您,教师节愉快!

因为有了你,生活才如此精彩纷呈;因为有了你,世界才如此美丽动人。您是人类灵魂的工程师!您的教导如细雨润物般悠远。感谢您!衷心祝您教师节快乐!

教育大计,功在当代,利在千秋,你们在平凡的岗位上发挥光热,用爱心和满腔热情,培育着祖国的未来,祝老师们节日快乐,再创教育辉煌。

四度春风化绸缪,几番秋雨洗鸿沟。黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。蚕丝吐尽春未老,烛泪成灰秋更稠。春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。教师节快乐!

虽然看不见您,也听不到您的声音,但我们仍象过去,时时聆听您的都诲,愿小小的短信能送去我的一片深情:祝老师万事如意身体健康!