新学期目标手抄报内容图片

风乍起124

       漫长的寒假已过去,我们迎来了一个美好的季节。新的一学期开始了,迎着清晨的第一缕阳光,我们重新回到了美丽的校园,开始了新的征程。

       新的学期,是新的起点,我们所有人都站在同一起跑线上,等着开跑号令。每个人都有一种期盼:明天的我要更精彩!我们会在这种期盼中,憧憬美好的未来,迎接新学期新气象。

       开学了,又可以看见一张张熟悉的笑脸,又可以和朋友们一起嬉戏玩闹,还可以和新同学一起交流,一起学习。

     开学了,我可以和新来的老师开玩笑,可以向新老师提问,可以学习许多新的知识。

     开学了,一本本崭新的课本陆续“飞”到我的手中。在书中,还有许多问题等着我去解答。

   开学了,美丽宽阔的校园又出现在我眼前,我坐在了设备齐全又明亮的教室里。

   开学了,我又可以和朋友一起上学,一起背书,一起坐公交车回家。

   开学了,学习知识的日子又来临了,让我们一起努力学习吧。

激励诗句:

黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

       少年易学老难成,一寸光阴不可轻。

       一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

       少壮不努力,老大徒伤悲。

       我们要定好目标,执着信念,永不言败,一起因目标而努力,因梦想而精彩,踏踏实实地一步步走下去。固然,成就和荣誉往往令人羡慕、钦佩,但是“千里之行,始于足下,”要想使理想成为现实,积累是必不可少的,我们应该从现在做起,从点点滴滴做起,一步一个脚印地朝着宏伟的目标迈进。

新学期寄语:

       1、新的起点,意味着你将展开人生又一阶段的绘画,用这属于你的天蓝色时间,画下一个能够任你未来遨游的天空!展翅飞行!

       2、祝愿并且相信每一位老师每一位同学都能用自己的勤劳和智慧,书写新学期工作和学习的满意答卷。

       3、老师们,同学们,加油!新学期,我们将更加精彩!

       4、祝愿大家在新的学期里学习更加努力,成绩更加进步,身体更加健康!新学期伊始,摆在我们面前的一切都是新的,新的起点,新的希望,我们将站在新的地平线上,珍惜时间努力拼搏证明自己超越自我。

       在新学期里,我们怀揣着激情和梦想,希望在新的学期获得更多的成功和快乐。这也是我们当下的目标.我们应该活在当下,把握现在和未来,开展好新学期的每一件事。