缅怀革命先烈继承革命传统手抄报内容

你是那朵花5

1.“缅怀先烈,清明送上一束鲜花;感恩现代,珍惜现在的幸福生活;展望将来,我们是未来的建设者。努力学习,让我们的成就来慰籍先烈的英灵,让我们的优秀使先烈的生命更有价值。”

2.只要想着这些革命先烈,我就会觉得自己是多么的美好,在这个富有的社会主义国家中,我是多么的美满和幸福,而在那个艰难的斗争社会中,哪有如此美好的生活。我要郑重的烈士们说:“伟大的革命先烈们,你们的斗争胜利了,我们青一代少年将再次继承你们努力开发下来的光辉道路,我们将要去建设祖国的明天,我会认真的学习,学好本领,长在后再继续工作 建设祖国,你们安歇吧!我会努力去做的,我敬爱的烈士们。

3.在陈列馆里我看到很多烈士的战功章和烈士们的事迹先容。看着他们的事迹,我似乎看见他们杀身成仁、勇敢杀敌的动听局面,我恍如听到了烈士们英勇不屈的声音。烈士们为了祖国付出了所有一切,为了国民,献出了自己可贵的生命。烈士们啊!愿你们像那漂亮的鲜花,在祖国大地上披发出阵阵芬芳,让祖国的每一个角落都充斥着活力与盼望!

4.缅怀革命先烈,黄继光、董存瑞还有许多革命先烈,他们为了我们美好的生活,拼死拼活,我们要永远记住它们。没有他们就没有我们今天的美好幸福的生活。我们要好好学习,为国争光。

5.“中华大地,无数革命先烈、仁人志士,为了人民的幸福、民族的解放和国家的富强,在硝烟弥漫的战场上,英勇战斗,直到流尽最后一滴血,永远长眠在我们脚下的这片热土上。正是他们用殷红的鲜血,书写了爱国主义最壮丽的诗篇。他们是中国的脊梁、民族的骄傲。”

6.革命先烈们,你们为人民的利益而死,你们的死重于泰山,你们与青山同在,你们与大地永存。你们永远是我们心中的一块丰碑。