手抄报病毒防控为主题

你是那朵花5

1.没有一个冬天不可逾越,也没有一个春天不会到来。面对抗击疫情这场人民战争,希望我们共同坚定信心迎难而上。让我们携起手来,打赢疫情防控的阻击战,静待春暖花开的日子早日到来!

2.新型冠状肺炎,疫情蔓延,谁还顾得过年,驰援武_奔赴抗疫前线。口罩、手套、防护衣,上战场的“打扮”,与疫魔抢夺生命,要预防感染。病房就是战场,救治就是决战。当脱下防护衣,摘下手套口罩时,看看他们的手,瞅瞅他们的脸,无不使人动情,真是叫人心酸!辛苦了,白衣天使们!感谢你们,守护在抗疫的最前沿!人心都是肉长的,宅在家里别说烦,请多给白衣天使点个赞!

3.这是一场没有硝烟的战争。不论职业,不论颜色。我们蒙面,只为了更好的未来。加油!

4.寒冬已去,春暖花开!我们定能打赢这场疫情阻击战,向奋斗在抗击疫情一线的医护工作者致敬!我们等你们平安归来,中国加油。

5.现在正是疫情防控的关键时期,我们一定要继续坚持战疫,不能让最后一步毁了前面的九十九步,让中华民族以最快的速度恢复起来,彰显民族坚毅的品性。同时,作为一名青年大学生,我们更应该响应组织举措,积极配合,若无必要绝不出门,安心在家,不成为潜在的传染源,这便是对国家的贡献。也可以借此在家抗疫的时间认真思考一下自己对未来的规划,找准目标与方向。相信待春暖花开之时,大家都能摘下口罩,露出最美好的.笑脸。实现中国民族伟大复兴的道路上不会一帆风顺,中国人民必须战胜各种艰难险阻,才能最终实现中华民族伟大复兴。

6.疫情就是命令,防控就是责任。白衣天使是战疫一线最美逆行者,他们舍小家为大家,义无反顾地奔赴疫情防控一线,用专业的医疗技术与病毒抢时间,用强大的责任心守护着每一个病人的生命安全。当人民生命财产安全受到威胁时,人民子弟兵义无反顾冲在第一线,除夕夜由陆军、海军、空军军医大学抽组的450名医护人员奔赴一线,作为第一批支援疫区前线的军队医护人员,勇挑防控救治重担,尽最大努力救治人民群众。宗旨和本色,强化政治意识、大局意识、宗旨意识、号令意识,发扬战争年代那样一股劲、那样一种拼命精神,勇敢地冲在前面,积极为打赢疫情防控阻击战作贡献。

7.有一座城叫众志成城,中国加油!遵守社会公德,履行公民义务,众志成城,就没有过不去的坎!