写人记事的作文

xiangyao0486
第二节课下课了,同学们排着整齐的队伍到了操场准备跑操。这时候同学们端起手臂开始。大踏步的往前跑不断的。摆动的身体,迅速喊的口号整齐嘹亮。
下课了,同学们,像小鸟一样飞到了操场上,操场立刻变成了
孩子们的乐园。
同学们有的踢毽子,有的跳绳,还有的打乒乓球.....瞧,这边的几个同学正在跳大绳,小红和小云弯着腰,身体前倾,手握绳子的一端,只听见上下翻飞,耳边传来摇绳子的声音,和绳子打地的声音。而跳绳的小刚随着绳子的节奏,上下跳跃着,动作是那么的灵活。周围的同学情不自禁地为他数着数:“1、2、3、......34、35......”时间一分一秒的过去了,他好像感觉不到累似的。这边的小明和小刚正在进行踢毽子比赛呢!他们蜷着腿,轻轻一踢,毽子便被踢到了半空中,又准确的落了下来,就像在一只美丽的蝴蝶在跳舞,引得周围的同学不由地为他们鼓掌,大家玩得多开心呀!
上课铃响了,同学们恋恋不舍地离开了操场,走进了教室,进行下一节课的学习。