月份的英文名都有哪些呢?

保韵沙傲儿
各个月份的英文单词都是什么?一月,二月……
19:04
提问者:
Joseph233
浏览次数:53780次
我来帮他解答
输入内容已经达到长度限制
还能输入
字插入图片删除图片插入地图删除地图插入视频视频地图月份:January一月,February二月,March三月,April四月,May五月,June六月,July七月,August八月,September九月,October十月,Nevember十一月,December十二月
12个月份英文名的来历
公历一年有12个月,但不少人并不知道12个月的英语名称的来历。
公历起源于古罗马历法。罗马的英语原来只有10个月,古罗马皇
帝决定增加两个月放在年尾,后来朱里斯*凯撒大帝把这两个月移
在罗马传说中,有一位名叫雅努斯的守护神,生有先后两副脸,
一副回顾过去,一副要眺望未来。人们认为选择他的名字作为除旧
迎新的第一个月月名,很有意义。英语
各个月份的英文单词都是什么?一月,二月……
19:04
提问者:
Joseph233
浏览次数:53780次
我来帮他解答
输入内容已经达到长度限制
还能输入
字插入图片删除图片插入地图删除地图插入视频视频地图月份:January一月,February二月,March三月,April四月,May五月,June六...
各个月份的英文单词都是什么?一月,二月……
19:04
提问者:
Joseph233
浏览次数:53780次
我来帮他解答
输入内容已经达到长度限制还能输入
字插入图片删除图片插入地图删除地图插入视频视频地图月份:January一月,February二月,March三月,April四月,May五月,June六月,July七月,August八月,September九月,October十月,Nevember十一月,December十二月
12个月份英文名的来历
公历一年有12个月,但不少人并不知道12个月的英语名称的来历。
公历起源于古罗马历法。罗马的英语原来只有10个月,古罗马皇
帝决定增加两个月放在年尾,后来朱里斯*凯撒大帝把这两个月移
在罗马传说中,有一位名叫雅努斯的守护神,生有先后两副脸,
一副回顾过去,一副要眺望未来。人们认为选择他的名字作为除旧
迎新的第一个月月名,很有意义。英语
各个月份的英文单词都是什么?一月,二月……
19:04
提问者:
Joseph233
浏览次数:53780次
我来帮他解答
输入内容已经达到长度限制还能输入
字插入图片删除图片插入地图删除地图插入视频视频地图月份:January一月,February二月,March三月,April四月,May五月,June六月,July七月,August八月,September九月,October十月,Nevember十一月,December十二月
12个月份英文名的来历
公历一年有12个月,但不少人并不知道12个月的英语名称的来历。
公历起源于古罗马历法。罗马的英语原来只有10个月,古罗马皇
帝决定增加两个月放在年尾,后来朱里斯*凯撒大帝把这两个月移
在罗马传说中,有一位名叫雅努斯的守护神,生有先后两副脸,
一副回顾过去,一副要眺望未来。人们认为选择他的名字作为除旧
迎新的第一个月月名,很有意义。英语
参考资料:提交回答取消
19:05
满意回答
12个月份英文名的来历
公历一年有12个月,但不少人并不知道12个月的英语名称的来历。
公历起源于古罗马历法。罗马的英语原来只有10个月,古罗马皇
帝决定增加两个月放在年尾,后来朱里斯*凯撒大帝把这两个月移
到年初,成为1月.2月,原来的1月.2月便成了3月.4月,依次类推。
这就是今天世界沿用的公历。
January——1月
在罗马传说中,有一位名叫雅努斯的守护神,生有先后两副脸,
一副回顾过去,一副要眺望未来。人们认为选择他的名字作为除旧
迎新的第一个月月名,很有意义。英语
参考资料:提交回答取消
19:05
满意回答
12个月份英文名的来历
公历一年有12个月,但不少人并不知道12个月的英语名称的来历。
公历起源于古罗马历法。罗马的英语原来只有10个月,古罗马皇
帝决定增加两个月放在年尾,后来朱里斯*凯撒大帝把这两个月移
到年初,成为1月.2月,原来的1月.2月便成了3月.4月,依次类推。
这就是今天世界沿用的公历。
January——1月
在罗马传说中,有一位名叫雅努斯的守护神,生有先后两副脸,
一副回顾过去,一副要眺望未来。人们认为选择他的名字作为除旧
迎新的第一个月月名,很有意义。英语
January,便是由这位守护神的拉丁文名字January演变而来的。
February——2月
每年2月初,罗马人民都要杀牲饮酒,欢庆菲勃卢姆节。这一天
,人们常用一种牛、草制成的名叫Februa的鞭子,抽打不育的妇女,
以求怀孕生子。这一天,人们还要忏悔自己过去一年的罪过,洗刷自
己的灵魂,求得神明的饶恕,使自己成为一个贞洁的人。英语2月
February,便是由拉丁文Februar-ius(即菲勃卢姆节)演变而来。
March-----3月