布偶猫能和美短配吗?

浮华29

美短和布偶生的小猫不会畸形。

布偶和美短是两个不同品种的猫咪,一般不建议一起交配,会导致配出来的猫咪失去原有的品种特征,品相一般不会太好,布偶和美短交配还会增加子代猫咪遗传病的风险,是协会禁止杂交的。

美短和布偶杂交后会出现的问题

一,美短和布偶杂交后代不好在给猫咪进行配种的过程中,如果是美短和布偶杂交的后代是不太好的,通过这样的杂交,生出来的小猫品相可能会比较差,以后如果想要将小猫卖掉的话,可能价钱方面也不会太高。而且经过这样的配种生出来的小猫,会有遗传方面的疾病。

所以是在实际的配种过程中,最好是同种猫和同种猫进行交配,这样进行跨品种的交配是不太好的。

二,美短和布偶杂交后代可能出现的问题如果将两个不同品种的猫进行配种的话,猫咪是很容易怀孕的。猫咪每次生小猫的数量会非常的多,可能会造成流浪猫的增多,像这样跨品种的配种,后期可能造成母猫难产,这样的后果是很多主人不愿意看到的。

而且有很多人对猫的遗传病并不了解,如果随便进行配种的话,可能就会有一些危险存在。以上内容叙述了美短和布偶杂交后代不好,还叙述了美短和布偶杂交后代可能出现的问题。