电脑网卡驱动没了怎么恢复

斯蒂芬聊数码

1、首先需要借助手机去下载网卡驱动。使用手机浏览器,搜索“万能网卡驱动”,如下图所示。

2、选择万能网卡驱动_驱动精灵,进入后点击立即下载。

3、等待下载完成后,查看下载软件详情,记住文件所在目录。

4、将手机和电脑通过数据线连接起来。 根据软件详情查看下载的软件安装包位置。在电脑上打开万能网卡驱动软件安装包。

5、开始安装万能网卡驱动,等待安装完成后,电脑就可以上网了。