拍照的照片反了怎样改成正常

未来科学观察员

方法如下:

工具/原料:华为P40。EMUI10.0。相机8.0.11。

1、在手机桌面找到相机进入。

2、进入找到右上角设置。

3、点击找到自拍镜像开启即可。

一种是跟镜子一样,拍出来和照的时候显示一样;一种跟正常使用场景一样,拍照的时候,被拍摄的人是右手拿笔,那么拍出来的照片也是右手拿笔,如果是按镜子一样的就是反的,看起来就是左手拿笔了。我们采用了符合实际场景的拍照模式,所以取景和拍出来是反的。