森马旗下有哪些品牌

小丁生活问答

森马旗下品牌有森马(Semir),巴拉巴拉(Balabala),MarColor(马卡乐Q)品牌,It MICHAA。

1、森马(Semir)

主要面向16至36岁的都市年轻人,致力于为消费者提供设计时尚、舒适易搭和高性价比的服饰产品。

2、巴拉巴拉(Balabala)

涵盖婴幼童、中大童、童鞋、内衣、佩饰配件等数十个品类,适合0至14岁儿童穿着,为大众消费家庭提供更多款式、更多选择。

3、MarColor(马卡乐Q)品牌

革新的品牌理念和运营模式引领童装发展的新风潮。

4、It MICHAA

由韩国知名服饰集团SISUN于2002年在首尔创立。2013年10月,森马与SISUN合资成立上海盛夏服饰有限公司,在中国市场运营it MICHAA及SISUN旗下其他服饰品牌。

森马

是一家以成人休闲服和儿童服饰为主导产品的品牌服饰企业,由邱光和于1996年12月创立,总部位于浙江省温州市,于2011年3月在深圳证券交易所上市,拥有森马和巴拉巴拉两大在线品牌。

百林科