你说的那些山盟与海誓是什么歌

休闲娱乐小助手v

骗子-文夫。

歌词:

两个人的开始,不都那么回事,从新鲜感开始,好景不长难掩饰,你认真的样子,我见过不少次,可你总有一种,病急乱投医的影子,你说人这东西可信,不可信,骗子脸上又不会写字,你说的那些个山盟与海誓,我不过一笑了之。

你那蓄谋已久的转身离开,以为我傻我蠢我看不出来,我想每个骗子多少有点自以为是,你那蓄谋已久的重新开始,麻烦请个好一点的电影公司,至少能瞒过我,瞒过傻子。

骗子:

骗子,指的是耍弄骗术为生的人,同时还要警惕政治骗子。 骗子可以有很多骗人的把戏,所以许多人有上当受骗的经历。想用狡猾的手段或欺诈的作法,特别是利用别人的轻信或偏见而得到金钱或地位的人。

指玩弄欺骗手段施诈的人。《二十年目睹之怪现状》第四回:"在外面做赌棍,做骗子,做拐子,无所不为。" 郭沫若 《洪波曲》第四章五:"有些人跑到 英国 、 美国 去,三两年回来,便装出一个了不起的样子。其实那些都是骗子!"