10部超感人的电影

休闲娱乐小助手v

10部超感人的电影如下:

1、《关于我妈的一切》。是由赵天宇执导,徐帆、张婧仪、许亚军领衔主演,张歆艺特别出演,吴彦姝、李程彬、韩云云主演,陈明昊友情出演的电影,于2021年9月19日中国大陆上映该片围绕一位普通母亲的生活展开。

2、《中国医生》。是由博纳影业集团、珠江电影集团、湖北长江电影集团领衔出品,由刘伟强执导,张涵予、袁泉、朱亚文、李晨领衔主演,易烊千玺特邀出演,欧豪特别出演。

3、《忠犬八公的故事》。影片讲述一位大学教授收养了一只小秋田犬,取名“八公”。之后的每天,八公早上将教授送到车站,傍晚等待教授一起回家。

4、《我的姐姐》。是殷若昕执导,游晓颖编剧,张子枫领衔主演,肖央特别主演,朱媛媛、段博文、梁靖康主演,金遥源、王圣迪特别出演的剧情电影。

5、《悲伤逆流成河》。是根据郭敬明同名小说改编,由落落执导,赵英博、任敏、辛云来、章若楠、朱丹妮主演的青春校园电影。

6、《少年的你》。该片讲述在高考前夕,被一场校园意外改变命运的两个少年,如何守护彼此成为想成为的成年人的故事。

7、《盛夏未来》。该片聚焦00后一代青春成长,讲述了即将高考的陈辰与校园红人郑宇星,心灵电波同频的两人在人群中找到孤独的同类,并在未解的青春里,携手面对校园、家庭生活中的种种困惑难题,勇敢共赴未来的成长故事。

8、《入殓师》。影片讲述了日本入殓师的生活,影片以一名入殓师新手的视角,去观察各种各样的死亡,凝视围绕在逝者周围的充满爱意的人们。

9、《长津湖》。由陈凯歌、徐克、林超贤联合执导,吴京、易烊千玺领衔主演,段奕宏特别出演,朱亚文、李晨、胡军、韩东君等主演的抗美援朝电影,该片于2021年9月30日在中国大陆上映。

10、《7号房的礼物》。影片讲述了蒙受不白之冤入狱的李龙久和为了给父亲洗去冤屈而不懈努力的女儿之间的故事。