中国建设银行信用卡账单日和还款日分别是几号?

有力量的文化人

1、信用卡账单日:

建设银行信用卡可供选择的账单日有:2、5、7、10、12、15、17、19、22、23、24、25、26和27日、持卡人的账单日可以从每个月的账单上查看到。

另外,建设银行信用卡账单日可以调整,但一个自然年只能修改一次账单日。

2、信用卡还款日:

建行信用卡还款日一般在账单日后第20天,如果账单日为每月2号,那么当月22号即为还款日。此外,根据不同的账单周期可以享受较长的免息期。账单日当天刷卡消费所获得免息期最短,一般为20天。在账单日后刷卡消费,免息期最长,一般最长可有50天左右。

扩展资料:

建设银行信用卡账单日修改方法为:

1、建设银行信用卡持卡人可以致电建设银行的24小时客服热线400-820-0588,在接通以后,按照语音提示转到人工服务,要求修改账单日。

2、建设银行信用卡持卡人也可以带上自己的身份证和信用卡,前往建设银行的营业网点柜台,来修改账单日。

需要注意的是,虽然建设银行信用卡是可以更改账单日的,但是建设银行规定每个持卡人一年只能修改一次账单日。建设银行的账单日有2、5、7、10、12、13、15、17、19、22、23、24、25、26、27日,可供持卡人选择。在成功修改了账单日以后,将在下个月开始生效,并且还款日也会随之改变。

参考资料来源:

百度百科-信用卡账单日

百度百科-到期还款日