跨越8年的新娘现实原型是什么 感动亿万网友的爱情故事

休究绍B
  最近一部感人至深的日本纯爱电影《跨越8年的新娘》也是引起了很多人的关注,很多人看完电影之后都表示非常的感动。据悉,这部电影其实是根据真人真事所改编而成的,很多人也非常的好奇《跨越8年的新娘》原型是怎样的,该电影究竟讲述的是一个怎样感人的故事呢?

  《跨越8年的新娘》剧照

  《跨越8年的新娘》这部电影其实是根据真实故事所改编的,在2015年2月份的时候,曾经在Youtube上出现过一段名字为“跨越8年的结婚典礼”的视频,许多人看完这段影片之后内心非常的感动,和一般的婚礼不同的是,在影片中这对新人背后其实还存着一段令人感觉非常温馨并且充满着爱和艰难的奇迹历程,因此打动了亿万网友。尚志和麻衣就是这段影片中男女主角,也是因为他们两人给无数人带来了感动。

  《跨越8年的新娘》剧照

  尚志和麻衣两人于2004年相遇,两人也因为一个小小的误会而结识,两人在一起经历了大多数普通情侣都会经历的平淡但是又非常甜蜜的时光。就在他们两人准备携手共度一生的时候,他们却面临了一个非常大的考验,让他们原本选定的结婚日期无限期延期。

  《跨越8年的新娘》剧照

  麻衣患上抗NMDA受体脑炎,这是一种极为罕见的怪病,大约每在一百万人之中才会出0.33人患有这个病,麻衣在经历了发病前期异于常人的折磨之后,陷入了昏迷之中。麻衣在昏迷的时候靠着人工呼吸来维持生命,但是尚志却一直都没有放弃麻衣,他一直都相信麻衣会有醒过来的一天,在经过了一年半左右的昏迷之后,麻衣醒过来了,但是却失去了对于尚志的记忆,完全不认识尚志了。尚志也没有因此而放弃麻衣,依旧陪伴在麻衣的身边,八年之后两人才得以踏入婚姻的殿堂。