为什么开了QQ视频和语音,我不能说话?

第觉默987

为什么开了QQ视频和语音,我不能说话?

1. 检查麦克风插的是否正确; 2. 双击电脑屏幕右下角的“音量”——点击“选项”——点击“属性”在“显示下列音量控制”中将麦克风勾上。 3. 双击电脑屏幕右下角的“音量”,把音量控制器中麦克风下面“静音”的勾给去掉。 4. 点击“开始”——“程序”——“附件”——“娱乐”——“录音机”看看能不能录音。如果不能录音建议你重装声卡驱动,还解决不了问题就可以考虑换声卡了。 要是录音的话,qq上也有一个检查设备的地方。点麦克风图标右边的向下箭头选设置,点击“点击测试音频设备”。另外,如果“我的qq秀”右下角如果有一个金黄色的音符一样的小图标,点一下看看效果。还有就是对话时右下角显示麦克风音量的图标,看看有没有静音,红色的一个圆圈里面一个横杠。有的话点一下。如果没有,可以点两下麦克风图标看看效果。 只是有限,希望上面说的能给你提供帮助

QQ视频语音时我不能说话

重新安装QQ软件,重新安装声卡驱动。

QQ为什么视频不能说话语音可以

你的意思是怎么让你可以视频和语音的吧在电脑显示小喇叭的那个地方右键->属性->语声选项卡->测试硬件->会有一个“声音测试硬件向导”->下一步->按提示操作->它会叫你对着麦克风说话,如果麦克风图标旁边一个类似温度计的东西没有变化,就察看你主板的型号,找到对应的声卡驱动安装好->重启。重复上面的步骤。没有成功再补充吧 或者加我QQ吧

为什么YY能说话TS和QQ语音不能说话

1.检查下是不是你的音频输出硬件出了问题!
2.检查下是不是设置出现了问题!!
3.卸载你的声卡驱动,重启电脑,安装声卡驱动!

QQ视频不能说话,语音可以说话

控制面板-声音和音频设备-语音-单击录音下面的那个音量(如果有反应的话,就表示你安装的声卡驱没有错)点测试硬件-下一步-如果能够完成的话!!!就没有问题了!!!
如果不行的话,那只好再装一下声卡驱动了!!!

2010版的QQ为什么开视频且不能说话

视屏了能听到别人说话。可别人听不到自己的话是吧。换其他的。我也换了。

为什么QQ游戏,我不能说话

关于游戏里不能发言或者不能打出字来的原因:楼主,你好。你可以去黑名单 :qqgame.qq./list/查询你是否被禁言,如果没有被禁言,那是由于您的昵称中含有屏蔽字符,这些字符会与其他词组组成一些有害信息,为给大家创造一个更安全绿色健康的游戏环境.所以我们对这些特定字符进行了屏蔽,给您带来的不便,请谅解。解决办法如下:请尝试更改游戏中的昵称,建议你改成“123456”进行测试。如果修改昵称为“123456”之后可以发言,说明你的昵称中含有非法词(字),请你更改昵称,就没有问题了。如果还不能发言以及不能输入汉字或只能输入英文。那都是输入法的问题,请楼主检查一下自己的输入法有没有问题,删除原来的输入法,换个输入发就可以解决的。注意: 1、现在旁观是不能发言的哦。2、你要在那种游戏里发言,就必须先在此游戏里玩足10局才可以在此游戏里发言的.3、防作弊区是无法发言和查看别个资料的。祝你游戏愉快! 希望我的回答可以让你满意!

魅族魅蓝note怎么开了qq语音不能说话

您好,
你好,建议你清理一下手机后台运行程序,清除一下手机缓存垃圾,关机重启一下试试,还是不好用的话,建议你卸载APP重新安装一遍试试

YY语音不能说话,QQ语音却能,为什么

很幸运看到你的问题。 但是又很遗憾到现在还没有人回答你的问题。也可能你现在已经在别的地方找到了答案,那就得恭喜你啦。 可能是你问的问题有些专业了,没人会。或者别人没有遇到或者接触过你的问题,所以帮不了你。建议你去问题的相关论坛去求助,那里的人通常比较多,也比较热心,可能能快点帮你解决问题 ```

为什么我我YY能说话,QQ语音却不能说话?

右击右下角小喇叭,打开音量控制、把麦克风调大再把麦克风下高级项里的麦克风加强打上勾。如果音量控制里没有麦克风或高级项,选项、属性里把麦克风勾上,混音器里改项后,麦克风与高级项就出来了。也可以试试把前麦克风插孔(Front Pink in)和后麦克风插孔(Rear pink in)勾打上。实在不行,可能是驱动有问题。用驱动精灵更新一下声卡驱动程序。