一个男生追一个女生,可是女生不喜欢那个男生,然后那个男的就说要是

爱情调味剂17

一个男生追一个女生,可是女生不喜欢那个男生,然后那个男的就说要是

被胁迫的,也算感情?
那是畸形的求同情。
他肯定舍不得死。
你信你就傻了。
就算他死了,你也没有责任。
每个成年人都要对自己的生命负责。
他选择死,是他的权利。
与你无关。
你答应了,才等于是害他。
因为你答应,等于告诉他,只要他用死来威胁。
你就什么都会答应。
---------------我们今天吃饺子吧?
---------------我不喜欢吃....
---------------那我死给你看!
---------------我们今天去网咖打游戏吧
---------------我不喜欢去网咖
---------------那我死给你看
---------------我今天想和朋友去唱卡拉OK
---------------不准去,你敢去,我就死给你看
---------------我想结婚..
---------------可是我妈说不喜欢我这么早就结婚
---------------那我死给你妈看!
那一天,你会说:你去死吧,你早就该死
在这煎熬的日子里
你无数次希望他真的去死
可是,你已经没有了抗争的勇气
因为,他在不知不觉中
胁迫了你,和你的意识
后面,他不再会用死威胁你
他会用你全家的性命威胁你
这些话一点都不夸张
这是我那警院毕业的同学们
亲口告诉我的案例

一个女生喜欢一个男生然后那个男生又不喜欢这个女生,但知道这个男生在后面说坏话然后那个女生知道啦,非

楼主你好
你既然看到他并不是什么好东西,,,就可以放下心里的在意了。。不要去喜欢,也不要去怨恨,
因为喜欢一个人可能需要至少一个理由,而不喜欢一个人,却是不需要任何理由的。

我有个男同学喜欢一个女生 那个女生是我朋友 那个男生追那个女生不主动 虽然

生活中的照顾来融化她 精心的安排来感动她 男生应该主动一点

要是一个男生总是跟一个女生犯贱,那是不是就说明那个男生喜欢上那个女生了?

你自己心里知道的,果断去追吧

有谁知道一些歌,是要表现一个女生喜欢一个男生,但是那个男生不喜欢那个女生的

下雨天
听见
孤单心事
眼泪笑了
死胡同!!!超死的~呵呵
听不到(梁静茹的)
一直很安静
空白格
PS:这种歌问我~还能想出一堆~因为我喜欢一个男生8年可是他不喜欢我~

一个女生不就是一个男生的发小么,还对喜欢那个男生的女生说那个女生不需要她喜欢

那说明这两个女生都喜欢这个男生,表达自己的态度也是无可厚非的把,公平竞争把。

一个男生暗恋一个女生,但是那个男生对那个女人非常好带,这是为什么,难道那个男生不喜欢那个女生了吗?

男生和那个女人只是玩的好吧
如果女生也喜欢男生
就给他一点暗示吧
祝幸福

假如一个女生暗恋一个男生,可是那个男生不喜欢她,已经有女朋友了。

(1)女生B暗恋男生A。然后男A不喜欢女B,有女朋友A。然后女A一直对男生A说:“是她犯贱,自作多情。”是么?如果是,那不就是女生B的暗恋被女生A发觉。有危机感。对男生A的警告。(2)女生B暗恋男生A。然后男A不喜欢女B,有女朋友A。然后女B一直对男生A说:“是她犯贱,自作多情。”那就是对自己感情的一种发泄而已。

怎么样劝一个女生放弃一个不喜欢她的男生?那个女生铁了心要陪伴在那个男生旁边但那个男生不喜欢她

你可以多开导她,爱一个人不一定是拥有,如果真的爱那个人是希望他能给幸福,她也可以重新自己开始的感情生活

如果一个女生她允许一个男生追她,请问她是喜欢那个男生吗

多半有戏,但还要看她对男生的态度,在追人的时候,一定压住你所有的不满和愤怒,才有更大的概率哟!