适合中学生看的电影有哪些 精选6部好看电影

曦莲滩8177

适合中学生看的电影有哪些 精选6部好看电影

  • 我给你推荐几部电影亲。

  • 《放牛班的春天》很适合学生观看,幽默诙谐,凸显师生纯真的情感。

  • 《阿甘正传》告诉我们生活的艰辛和努力后的喜悦,是一部优秀的励志且具有浪漫主义色彩的电影。

  • 《当幸福来敲门》展现一个人对梦想的追求和现实的残酷,主角在磨难与奔跑中找到了生活的真谛。

  • 《黑客帝国》赏心悦目的科幻大片,在炫酷的打斗中,导演给我们展现了一个全新的世界观,比爆米花式的科幻电影更有内涵有意义。

  • 《卑鄙的我》系列电影,幽默无厘头的动画电影,有开怀大笑的情节,也有感人至深的桥段,在会心一笑的同时也能够收获泪水,非常适合边吃零食边看,别有一番惬意之感。

  • 《惊天魔盗团2》在魔术和骗局中为你呈现一部精彩纷呈的故事,故事 *** ,节奏掌控的恰到好处,而且导演运用了很多新奇的拍摄手法和制作手段,让你好奇的同时也能够无比震惊。

《小孩不笨》
是由梁智强执导,黄柏儒、洪赐健、李创锐等主演的儿童喜剧电影。该片讲述了国宾、文福、泰瑞三个就读EM3课程的小孩子,如何应付学业以及三个家庭的互动和冲突的故事。

最佳适合中学生看的电影有哪些?

看过许多人提交的答案,我觉得初中生看的电影《小孩不笨2》,《网络妈妈》,《花季雨季》,这三部都很不错

有哪些适合初中学生看的电影?

就让他们看看电视连续剧的 《暖春》 我觉的挺激发他们的

适合中学生看的电影有哪些?请朋友说一下!

不知道你是学生还是老师家长,一起追过的女孩 初恋那点小事 青春期,的确是年轻人的戏,节奏比较快,再推荐几部外国校园的 大学新生 假小子 长大后
看点励志的,当幸福来敲门 国王的演讲 这是比较浅的。。。
但是中学生接受能力应该很强了,我不少好的电影都是高中时候看的,再推荐几个有点深度,看完能令人反思的,楚门的世界 浪潮 肖申克的救赎 狗镇。
现在我比较喜欢看悬疑电影,结尾豁然开朗,但大部分有血腥恐怖镜头,我推荐俩干净的:蝴蝶效应1 狙击电话亭 玩命记忆 非常嫌疑犯。
如果你还需要什么什么类型的电影 可以追问我

合适初中学生又好看的电影有哪些?

初恋这件小事,讲的是十几岁的小女孩暗恋自己喜欢的学长的故事,很有同感
三傻大闹宝莱坞,喜剧,读书是读书,但是一定要有自己的想法哦
地球上的星星,优质的老师指引天才儿童画出自己的色彩
宫崎骏的动画:龙猫、借物少女、魔女宅急便、千与千寻、哈尔的移动城堡、虞美人盛开的山坡天空之城。。。画面和音乐都很美,要像电影里的主角一样积极乐观坚强
舞出我的人生——励志歌舞片
风雨哈佛路,一个最贫困的哈佛女孩从不退缩的奋斗,看完让人满身温暖,央视曾经播过
阳光姐妹淘——姐妹之间珍贵的友情
放牛班的春天,即使是被社会遗忘的孩子,也有可能绽放生命的光芒
当幸福来敲门,威尔·史密斯主演,单亲父亲和儿子一起奋斗很励志,很好看
美丽人生——在最残酷的世界里父亲为儿子编了一个天大谎言
放牛班的春天、死亡诗社、热血教师——都是春风化雨般的老师
雨人——手足情深
荒野生存——现代版鲁滨孙
天生一对——双胞胎姐妹让家庭破镜重圆
大鱼——精彩的一生
下面是一些青春浪漫爱情电影:
平民天后、贱女孩、灰姑娘的玻璃手机、公主日记、魔幻奇缘、穿越时空的爱恋、倒霉爱神、辣妈辣妹、冰雪皇后,都挺好看的

2012年适合中学生看的国产电影有哪些?

弱点
无法触碰
当幸福来敲门
肖生克的救赎
骄阳似我
阿甘正传
高考1977

2012年适合中学生看的电影及简介。

弱点
无法触碰
当幸福来敲门
肖生克的救赎
百度吧亲~简介什么的都有~~
都励志

有什么好看点的适合中学生看的电影?

2008年新上映电影:《长江7号》《大灌篮》
08年期待精彩影片:
《功夫之王》《奇幻精灵事件簿》《决胜21点》《蝙蝠侠:黑暗骑士》《全民超人》《天灾》《夺宝奇兵4:印第安纳?琼斯与水晶头骨王国》《第一滴血4》《侏罗纪公园4》《哈利波特与混血王子》《木乃伊3:龙的诅咒》
最近好电影:
《投名状》《集结号》《色戒》《我是传奇》《国家宝藏2:神秘之书》《加勒比海盗3》《怪物史莱克3》《谍影重重3》《虎胆龙威4》《狙击生死线》《恶灵骑士》《斯巴达300勇士》《惊变28周》《鼠来宝》《黑暗崛起》《查理的战争》《异形大战铁血战士2: 镇魂歌》《尼斯湖水怪 》《贝奥武夫:北海的诅咒 》《黑暗物质三部曲之金色罗盘》《电锯惊魂4》《棒子老虎鸡》《大电影2.0》《美国派六》
经典影片:
《魔戒1-3》《黑客帝国1-3》《生化危机1-3》《美国派1-5》《谍中谍1-2》《一球成名1-2》《南极大冒险》《勇闯夺命岛》《空中监狱》《星河战队》《太阳之泪》《第五元素》《王者之心》《后天》《天地大冲撞》《完美风暴》《哥斯拉》《地心末日》《特洛伊》《门徒》《达芬奇密码》《角斗士》《生死时速》《阿甘正传》《双面疑杀》《未来水世界》《真实的谎言》
经典喜剧系列:
《黑超特警1-2》《小鬼当家1-2》《变相怪杰1-2》《神探飞机头1-2》《冒牌天神1-2》《少林足球》《功夫》《大话王》《神枪手与智多星》《放学后的屋顶》《新娘18岁》《双面女友》《美国派系列》《惊声尖笑系列》《圣诞夜惊魂》《彩票也疯狂》《上帝也疯狂》《狗的难题》《美国最后一个处女》《美国 *** 》《丑女大翻身》《正义前锋》《初恋50次》《谁和她睡了》《女男变错身》 《男女堕落指南》
我来推荐你一些经典影片:
《魔戒1-3》《黑客帝国1-3》《生化危机1-3》《美国派1-5》《谍中谍1-2》《一球成名1-2》《南极大冒险》《勇闯夺命岛》《空中监狱》《星河战队》《太阳之泪》《第五元素》《王者之心》《后天》《天地大冲撞》《完美风暴》《哥斯拉》《地心末日》《特洛伊》《门徒》《达芬奇密码》《角斗士》《生死时速》《阿甘正传》《双面疑杀》《未来水世界》《真实的谎言》

柳州银泰城电影院适合中学生看的电影

封神传奇;
绝地逃亡;
宝贝当家;
红色警戒999;
陆垚知马俐;
哆啦A梦;
大鱼海棠;
六弄咖啡馆;
天亮之前;
差不多在这些电影之中。
大鱼海棠、哆啦A梦都适合中学生看,不过场次没有多少,封神传奇、 绝地逃亡也可以。